X



スマブラが衰退した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:34:19.054ID:pSxxoDJX0
どう考えても萌えが足りんかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:35:02.002ID:cVTD3sKQ0
新作出ないから
ゼルダの腋が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:35:18.471ID:A+YiwB4I0
ゲームスピード早すぎてついていけないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:42.786ID:Mmwymiaua
微妙に使いにくい専用部屋と世界戦闘力とかいう曖昧なレート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:58.177ID:mgBa6ftt0
VIPとかいう階級
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:43.151ID:xhsHTmvM0
衰退してんの?
0008プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/08/08(火) 00:52:41.613ID:/zRkWaVg0
バランス調整が短気すぎ。
スプラトゥーンはあんなに長いのに、なんでスマブラが短いのか分からん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:53:21.033ID:rzHUr5lN0
そもそも初代からほとんど変わってないじゃん
もう皆飽きてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:05.226ID:S1ORNIkZa
お前が飽きただけで衰退してないよ
自他の区別がつかない典型的なアスペルガーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況