X



ワイ「日本が嫌い。日本人はゴミ」 お前ら「だったら出てけばええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:56.932ID:+76eX+3L0
ワイ「せやな、今英語と中国語を勉強してるで」

お前ら「(ワイ君本気やん・・・なんとかして止めなきゃ・・・)」

ワイ「あ、ちなみにもう決意は固まっているから、必死に引き止めても心変わりすることはないで」

お前ら「あわわわわ」


めっちゃ慌てて草不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:28:05.063ID:Jh6IDbuq0
あっちで学ぶほうが早いらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:29:54.142ID:2IkgmTZuM
(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:00.278ID:WugACo2Gp
チラチラこっち見るの辞めてもらえますか?
誰も引き留めなんてしてませんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:53.965ID:hBCr+YhXd
はなお人形さん片付けるやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:51.689ID:xhsHTmvM0
じゃあ勝手にすれば!もう知らない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況