X



【画像】荒木飛呂彦が描いた浦飯幽助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:12.433ID:VAgZ80Jxr
霊丸じゃなくて爪弾撃ちそう
https://i.imgur.com/W4G5ZyU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:35.565ID:Psnm/ABP0
メイク濃すぎんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:36.881ID:VVW5T1i00
荒木もああ見えてヤンキー描くの好きだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:44.990ID:HXbcJHSH0
←幽遊白書って書いてなかったら絶対誰だかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:32.633ID:C+eICNK80
4部の絵柄で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:16.140ID:HXbcJHSH0
なんで口紅塗っちゃったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:29.592ID:rzHUr5lN0
腕長くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:28.114ID:Rdm1aR+E0
学ランだけは秀逸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:28.511ID:yjgpZEKL0
なんかかわいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:41.432ID:xJ51BceSa
桑原とか他のキャラも描いてほしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:26.342ID:5oxoriRyM
たまには昔の絵柄で描いてみようとか思わんのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:10.877ID:lWZ59/s00
原作に寄せすぎ
もっと荒木っぽい世界観で描いて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:40.680ID:Ia6Aozul0
ハンバーグみたいな髪型になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:25:26.814ID:NPRyozrM0
それよりジョジョランズが連載してるのに話題にすらならないのガチでヤバいやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:25:59.312ID:vCwdO5iMd
学ラン緑に塗れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:34:54.469ID:rdu1Xv3ip
>>3
ああ見えてってヤンキーばっかり描いてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況