X



幼馴染み「なんだよ?」男「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:56.253ID:8nvk4OAs0
幼馴染み「ふぃ~今日も遅くなっちゃった……」

幼馴染み「家に晩飯あればいいけど」

幼馴染み「……ん?」

タッタッタッ

男「……」

幼馴染み「あいつ……」

幼馴染み(男はあたしの幼馴染みだ)

幼馴染み(小学校卒業までは付き合いもあったが、向こうが中学受験して私立に行ってからは疎遠になった)

幼馴染み(相変わらず地味なナリしてんな……ま、こっちに気付く事は無いだろうけど)

幼馴染み(当時の面影を覆い尽くすほどのギャルメイク……我ながらこんなに変わるなんて)

幼馴染み「……さ、帰ろ帰ろ」

タッタッ

男「ねぇ」

幼馴染み「!?」

幼馴染み(ま、まさかこいつ気付いたのか)

幼馴染み「な、なんだよ……?」

男「>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:06:00.827ID:O3Bw8KRqa
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:49.963ID:oD59tjYt0
ksk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況