X



男だけど逆バニー女装したからかまってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:15.607ID:XwQl2TKi0
写真撮る時は表情も作れってかーちゃんに教わらなかったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:21.304ID:A3PdUYwNd
明日仕事?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:50.845ID:ldHX5Zw20
いや肌綺麗だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:54.118ID:8bhOoBGE0
何でこういう人って普通に可愛い服着ればいいのになんでそんな安っぽい変態服着るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:06.889ID:93ILrSgCM
顔長すぎだろ
馬かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:19.860ID:MlCIXp05a
文化祭に参加したヴィジュアルバンド感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:43.001ID:ngk8RSkfd
加工してる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:56.467ID:zXkDmyJK0
裸になれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:04.704ID:Mld02QIra
ちんぽみせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:06:08.972ID:A3PdUYwNd
じゃあ遊ぼうよ
暇なんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:07.358ID:5otufzUrM
一応ID
あとすまんさっき別のスレタイで立てた重複スレある
https://i.imgur.com/Nbd9dXS.jpg
>>5
興奮するから
あと着て欲しいって言われたから
>>6
ヒヒーン(悲しい)
>>7
ヴィジュアル系好き
MUCCとメリーしか知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:22.411ID:5otufzUrM
>>8
いつもと同じように加工してるんだけど今日はあんまり盛れてない…
なんだろ眉毛の処理甘かったのもあるけどなんかカメラの設定いじっちゃったのかな
>>9
せっかく着たのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:33.038ID:zXkDmyJK0
いい匂いする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:37.927ID:Mld02QIra
>>15
うひょひょw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:16.799ID:YgvSDbmsd
そもそも逆バニーは細マッチョの男が着るもんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:22.690ID:5otufzUrM
>>12
いいよ何して遊ぶ
>>16
着る時にベビーパウダー使いまくったからその匂いする
つまりオナホの臭いがする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:24.882ID:Psnm/ABP0
チンチンシワシワ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:40.817ID:Dj4fxofU0
何歳?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:25.607ID:5otufzUrM
>>17
えへへ
>>18
そうだったのか…すまん
俺には着る資格がなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:51.178ID:5otufzUrM
>>20
このTバックとタイツエナメルでサイズ小さめでめっちゃ締め付けられるからぼっきしょうがないししゃーない
さっきからきんたま押さえつけられて明らかに体に悪そうな鈍痛がする
>>21
25
明後日で26
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:13.580ID:aBkSH7V/0
またお前か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:36.899ID:Mld02QIra
金玉かわいそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:22:24.703ID:5otufzUrM
>>25
スクリプト?
>>26
すまない
また私なんだ…
>>27
もうこいつ精子作れないし死にかけてるからな
申し訳ないとは思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:34.026ID:hocFPoXT0
毛の処理どうしてるんだ
加工か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:20.937ID:dKsrqCS+0
さかなちゃんじゃあないか
久しぶり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:29.356ID:5otufzUrM
せっかく2ヶ月ぶりの2連休なのに女装しても構って貰えなくて悲しい
寂しい死ぬ
ちんぽ欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:25:27.659ID:0DAxpKdn0
乳首のハートは取ってほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:14.054ID:LpenKftp0
すまんが俺はホモじゃないんでな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:21.721ID:PpO7bUkyd
普段なんの仕事してんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:29:16.171ID:5otufzUrM
>>31
ほぼ加工
一応脱毛はしてる
>>32
ひさしぶり
セックスしよう
>>34
今取るわすまん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:30:26.038ID:2M54N2TG0
羨ましい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:33:09.900ID:8w1ZghjgH
これ私怨だろ
IDも違うし
他人晒しの良くないよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:33:16.087ID:dKsrqCS+0
>>40
正直したい
でもまだいやでしょ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:33:16.606ID:XwQl2TKi0
>>44
やっぱり表情ある方がいいよ
それはそうとしてマルチポストはやめろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:34:30.905ID:l1A0no0np
はよセックスさせろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:35:50.542ID:dKsrqCS+0
そろそろ忍者来るかな……?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:36:56.420ID:dKsrqCS+0
初メスイキさせてあげたい
自分自身メスイキしたことないけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:01.976ID:zXkDmyJK0
おしり見せて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:03.260ID:XwQl2TKi0
てかこの人あれだっけ
オフスレたてたら家に未成年かなんかきて家荒らされた人だっけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:14.362ID:5otufzUrM
>>45
ID変わってるの気づいてなかったすまん
https://i.imgur.com/hmGVM3f.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:57.309ID:9cNTad5T0
まあ趣味は人それぞれだよね
多様性の今の時代そうそう否定するものじゃないよね
0058やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:34.706ID:SyLBqB18a
えっちだね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:56.514ID:5otufzUrM
>>42
少しはしてる
>>43
お前のこと助けられて良かった
俺の人生も無駄じゃなかったんだ
>>46
まだとは…?すまんよくわからん
基本いつでもエロいことはしたいから歓迎だぞ
>>47
ありがとう
ごめん、もうしない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:38.414ID:5otufzUrM
>>48
するからはよ来て
埼玉県さいたま市桜区下大久保990-1
>>50
忍者さんいつもほめてくれるから好き
>>52
気持ちいいけど物足りないよぉ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:42.782ID:dKsrqCS+0
>>59
まだ癒えてないと思ってたんだがもう平気なのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:47.562ID:oNaWnlLw0
アナニーはしたことない?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:03.712ID:78p8sI+ep
いじめてやるから山形まで来い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:08.325ID:dKsrqCS+0
>>60
ガチの住所じゃん正気か?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:40.702ID:Dj4fxofU0
今までVIPPERと宅飲みしたことある?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:43.705ID:r7fux5tAp
>>60
いつか行くからブスでもちゃんと受け入れてくれよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:46:20.496ID:5otufzUrM
>>53
自分もお尻とかでする人かな
すまんけど俺バリタチの純男さんしか無理だ
>>54
脱いだ方がいいのか?
これマジでギチギチで着るのも脱ぐのも大変なんだが
https://i.imgur.com/KDDcISf.jpg
>>61
あぁ、あの件で気を使ってくれたのか…ありがとう
俺は鳥頭で昨日言ったことも覚えてないしだし酒飲めば全部忘れるからもう平気だぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:46:28.477ID:5pipNtwN0
ウサギ年だもんな
バニーにもなるよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:46:55.628ID:78p8sI+ep
とりあえず両手で尻開いてアナル見せろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:48:03.228ID:5otufzUrM
>>55
そうだけどあれは俺が悪い
>>57
便利な言葉だな多様性って
>>58
ありがとうんち!
しあわせックス!
さよな乱交!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:01.806ID:dKsrqCS+0
>>67
いや快楽に貪欲なだけで掘られる趣味は全くない

それなら良かった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:16.348ID:N5qdtUIk0
性格も体もかわいいんだしだいしゅきパートナー作りなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:40.432ID:5otufzUrM
>>62
普通にあるよ
>>63
遠すぎるッピ!姉ちゃんが住んでるッピ!
>>64
俺が正気だったことなんて生まれてこの方ねえよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:52:25.409ID:5otufzUrM
>>66
ヤルだけならチンコ立てば誰でもいいって言ってんだろいつも
さっさと来いよしゃぶってやるからよぉ
>>65
1回あるけど黒歴史になった
でもまぁ黒歴史なんてなんぼあってもいいですからね
00761
垢版 |
2023/08/08(火) 00:53:48.975ID:5otufzUrM
逆バニーのお兄ちゃんの絵描いてるけど自分が女装してばっかで進まない
https://i.imgur.com/LTUa6bL.jpg
00771
垢版 |
2023/08/08(火) 00:55:57.894ID:5otufzUrM
>>72
そっか
ワガママでごめんな
ありがとう
>>68
今兎年だったんか
知らなかった
>>69
誰も相手いないからちんちんシナシナですよ神
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:56:33.013ID:dKsrqCS+0
>>76
そういや絵上手いんだったな
尊敬するわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:57:50.881ID:HKsC0X7h0
今北なんだけど、なにこの住所んとこ行ったらやらせてくれるんすか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:57:59.379ID:+7jXs2dWr
>>76
えうま
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:35.021ID:Ky0qDCh3a
>>60
行きたいわ
明日昼間でも良い?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:38.066ID:XwQl2TKi0
>>71
まあどっちが悪いかは置いといてお前は終始良い奴だったよ
今度はちゃんとVIPでオフパコしてくれよ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:33.119ID:y1NzdUQS0
その辺の女より肌綺麗
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:37.198ID:ibL6KOLOa
フェラ顔してほしー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:01:50.862ID:00J8dF000
お前…なんかおかしいよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:26.052ID:WNevm0Wkd
女装は嫌いだけどこの人は好き
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:35.277ID:u9GV26KW0
わたしもこれになりたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:06.014ID:bs87VMrJ0
ウヒョー抱きしめたい
00911
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:10.617ID:5otufzUrM
>>73
彼氏欲しいよおおおおおおおおおおおおおおお
どうやったら出来るのかわかんねえんだよおおおおおおおおおおおお
普段普通に男だしいいいいいいいい遊ぶ金もねぇしいいいいいいいああああああああちんこ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:50.813ID:HKsC0X7h0
>>91
え、じゃあ俺立候補
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:50.850ID:2cONHXQL0
脱毛か?剃ってるのか?
00941
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:29.124ID:5otufzUrM
>>78
>>79
うひょーセカイイチ嬉しい
ありがとうきびうんこ
>>79
いいっすよはよ来て
ケツは準備いるけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:05:41.692ID:dGKJSvoVd
毛むくじゃらのおっさんだと思ってスレ開いたのに気分悪くなったわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:11.475ID:PQDoAoZda
なんの仕事してるの?
00971
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:02.438ID:5otufzUrM
>>81
いいよ
興奮してきたな
>>83
お前とセックスしたい
>>84
ありがとう
スマホのカメラ作ってる人をほめてやってくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:12.981ID:dKsrqCS+0
行く奴は常識弁えた行動で頼むぞ
くれぐれもかわいそうになるようなことはしないでくれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:41.666ID:9cNTad5T0
こういう奴ほど日常生活では普通だったりするんだよな
変態仮面みたいなものだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:24.761ID:Vd3J+VWlH
なんかいい奴そうだなw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:00.369ID:N5qdtUIk0
>>91
よしよし、めちゃくちゃ需要あるから焦らずちゃんと自分を大事にしてくれる人を選ぶんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:31.844ID:ibL6KOLOa
>>102
ふぅ…写真さんくす
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:00.922ID:HKsC0X7h0
暇ならディスコで飲み通話しようや
01061
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:10.669ID:5otufzUrM
>>89
やめとけやめとけ!
>>90
ギューってされてぇー
とくに何も無くてもぎゅーされてえわ
>>92
ほんとですか嬉しいです!
じゃあセックスしましょ!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:49.915ID:knXtcGLwa
>>97
ほんとに行きたいわ
朝にもスレ立ててくれ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:57.539ID:+7jXs2dWr
>>55
荒らされたってなに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:37.274ID:knXtcGLwa
>>102
エロいし背中も綺麗だな
01101
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:14.694ID:5otufzUrM
ぺろぺろ
もう長いことフェらしてねえなぁ
会うのは何回かあったけど
しゃぶられたいよりしゃぶりたいやつばっかりなんだよな何故か
https://i.imgur.com/OzlS2aC.jpg
01111
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:31.243ID:5otufzUrM
>>93
両方だけど
美肌機能オフったら普通に剃り跡見えるよ
>>95
すみませんでした…
>>96
CBT試験の会場受付案内
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:10.772ID:HKsC0X7h0
>>112
飲み通話しようや
01141
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:45.665ID:5otufzUrM
>>98
なんか俺みたいなゴミのために色々気使ってくれてありがとう
>>99
まあ仕事では無能でコミュ障なだけで普通だと思う
>>100
ありがとうんこ!
>>103
養って~毎日飯作るしちんちんなめるから…
https://i.imgur.com/dAXldJu.jpg
01151
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:29.609ID:5otufzUrM
>>105
いいよ
なんかID?とかわからんけど分かれば
>>107
朝は寝てるだろうし女装の準備するから立てるとしたら昼頃かなぁ…
本当に来てくれるなら頑張って起きるけど…
>>109
ありがとー
ホントはホクロめっちゃあるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:31:02.839ID:y9tYtZwja
おまえうんち💩まみれVIPPERじゃね
01171
垢版 |
2023/08/08(火) 01:31:36.201ID:5otufzUrM
>>104
こっちこそありがとうー
もっと自分の画像見て欲しいし抜いてほしー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:33:32.456ID:HKsC0X7h0
>>115
やった
TwitterのDMに俺のディスコ送るから追加して
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:02.778ID:aCXm1vuh0
料理上手すぎワロタ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:02.790ID:hocFPoXT0
俺はホモじゃないけどエッチだと思った
01221
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:18.573ID:5otufzUrM
>>116
そうだよ
君は物知りだね
>>118
わかったー
なんでTwitter知ってんだ
>>119
嬉しい
自分で抜いてもらえるのが世界一嬉しい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:54.324ID:HKsC0X7h0
なんか前立ててたスレでTwitterフォローしたとかじゃね
送ったわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:38.960ID:6zweKAA0a
>>123
こいつ危険
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:34.505ID:HKsC0X7h0
え、俺危険なの!?
01261
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:46.270ID:5otufzUrM
>>120
お前らに構ってもらうためなら毎日料理もするし女装もするんだよ
他に生きる道は無い
>>121
嬉しい
しゃぶろっか?目つぶってれば男にしゃぶられてもホモじゃないよ
>>123
フォローされてたわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:25.449ID:163HTAuq0
>>111
今のところ非正規雇用?

モデルとかやればいいのに
01281
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:52.913ID:5otufzUrM
フレンドになったぜ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:04.606ID:aCXm1vuh0
嫁に来てくれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:39.074ID:Hvbr/UwHd
正直タイプ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:23.751ID:lNoNk5Wh0
ヒップ何センチ?
01321
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:23.738ID:5otufzUrM
>>127
正規雇用だよ一応
01351
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:38.923ID:5otufzUrM
>>129
行きてぇ
>>130
嬉しい
>>131
95とか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:01.304ID:59LLaKQY0
ホモじゃないのですが可愛いと思いました
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:29.206ID:lNoNk5Wh0
>>135
95だと女物のTバックってどのサイズがちょうどいい?
01381
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:44.672ID:5otufzUrM
>>133
ない
>>136
ありがとー
>>137
いやわからん
正直適当に言った
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:23.225ID:USGnY0kD0
昔VIPで知り合った大阪の女装子とやったの思い出した
01411
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:57.269ID:5otufzUrM
>>140
ごめん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:14:11.997ID:7ICQfihQd
素足はどんな感じ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:12.448ID:HAfJQ4a+0
加工してこれだと実際は相当あれだろう
01441
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:34.767ID:5otufzUrM
>>142
臭いよ
>>143
>>143
よくわかってんじゃん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:32.305ID:rxYg1iOf0
ジャニーズ性被害問題についてどう思う?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:38.229ID:4TBDwPX00
>>144
せめて鼻尖縮小術したらいいんじゃね?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:40.508ID:nuZPPHjh0
またお前か
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:20.880ID:oOAm4jjDp
女装子は巨根でないと抜けない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:11.621ID:RsnP5SUu0
空き缶欠の穴に入れてくれないか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:54.680ID:gAxQAGmj0
えっちだ
アナニーしてそう
0152◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/08(火) 04:20:12.117ID:OsqYBSpRr?2BP(0)

おそくなったけどきました
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:01.336ID:nuZPPHjh0
>>152
遅えぞ何やってんだ
0154◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:42.141ID:OsqYBSpRr?2BP(0)

仕事してました
オレはコスプレしてない姿のが好きだな
01551
垢版 |
2023/08/08(火) 04:42:19.591ID:pIp7p83IM
>>147
すまん
また私だ
>>148
まあ俺より辛い人は沢山いる
>>151
ありがとう
たまにする
>>154
ニンジャさんお疲れ様
そう言って貰えるとうれしいような複雑な気分です

通話終わったし寝る
構ってくれてありがとう
01561
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:31.794ID:pIp7p83IM
お腹めっちゃ冷えとる…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:44:56.254ID:6VkGlUCVM
ニューハーフ風俗で働くのいいぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:08.982ID:2ioVCjMIp
今日パコんの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:00:05.010ID:z3/qrRyp0
全裸でブリッジした写真撮って
01601
垢版 |
2023/08/08(火) 05:01:26.554ID:pPjVXc7JM
>>157
俺でも稼げんのかな
>>158
出来たらしたかったけどもう朝んなっちまったからとりあえず寝たいし起きるのいつかわからんからな
絶対来るって感じのレスじゃなかったし多分やらない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:06:04.132ID:2ioVCjMIp
よく住所晒せるな
何号室?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:08:18.487ID:tQFg342F0
幽霊とか妖怪とかそういう感じなので衣装が気にならないんだ
死に装束の方が似合いそう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:28:32.953ID:Z8FLvd8q0
柔らかそう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:14.487ID:f5tohcWx0
強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況