X



トリコの作者の島袋光年って本当は正当なストーリーバトル漫画家になりたかったんだろうなぁって感じするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:32.826ID:W1zAIjRj0
ギャグのセンスもあんまないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:57.617ID:vi0cw59p0
ぬもんちゅが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:31.575ID:G8HRwvst0
本当になりたかったのは女子高生ハンター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:00:20.512ID:Fay6Zkdi0
ストーリーキャラの不幸な過去とか感動小話とか作るのは上手いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:13.514ID:t+kTkdiw0
まとめられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:52.319ID:ME+KWcNWd
読み切りギャグがハイレベルすぎてやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:53.581ID:m6e8ycNA0
和田町とかいうめちゃくちゃな設定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:22.418ID:/yZp2ZGm0
トニー一人で和田町に派遣するのなかなか酷いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:44.827ID:I+vRC4dOM
カッコよく感動させるのは上手いよな
特にたけしとか普通の漫画家では思いつかんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:47.312ID:Jh6IDbuq0
原作になっても相当すごいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:28.759ID:r0m4bvS50
たけし好きだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:42.355ID:VAgZ80Jxr
トリコ終わってからパッとしない人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:43.466ID:VVW5T1i00
リーダーとかグルメとか一個軸作って結局バトルするだけしか描けない
軸が何に変わろうが特に影響がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況