X



親友の妻とキスしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:38.660ID:J9jmdkjz0
やばいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:06.065ID:NvWXKa1+0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:11.858ID:k6TQOI1R0
え、中出しは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:21.417ID:J9jmdkjz0
>>2
妻だって😰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:34.921ID:J9jmdkjz0
>>3
まだしてない
はやくしてぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:47.467ID:JGuOg6YQ0
バレたらどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:27.520ID:ZB5L/BVz0
>>2
文字ぐらい読めやクソ文盲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:55.018ID:M7rHal080
お前友達居たんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:04.869ID:J9jmdkjz0
>>6
再婚&親友とは絶縁になるかなぁ…
俺と親友は小学からの付き合い
友妻は高校から三人同級生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:13.352ID:WaNUSpGG0
親友の妻のおっぱいのサイズは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:34.034ID:IXvzm4Dy0
おまえそいつのこと本当は親友だと思ってないんじゃないの
親友ならそんなことできないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:01.166ID:ZuGzm2gA0
(´・ω・`)慰謝料の相場300万だけど相手にそれだけの価値ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:03.265ID:J9jmdkjz0
>>10
Dくらい?かなぁ
そこそこでかい
スタイル◯
顔◎
子あり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:03.413ID:b+G4/f/xa
深夜のホモ率よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:16.351ID:caZKx6YEa
親友死んだんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:22.944ID:2/Wm6I850
キスに至る経緯とヤレる確率は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:40.490ID:J9jmdkjz0
>>11
知り合って20年間、ほぼ週1以上で遊んでるレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:15.773ID:J9jmdkjz0
>>12
俺と親友と友妻は三人親友だったけどな
抜け駆けされた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:32.960ID:J9jmdkjz0
>>13
金の問題じゃないねぇ
まあ払えないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:55.764ID:YRFRaoaP0
親友がかわいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:58.895ID:7xSmpCDE0
リアルビバヒルわろたw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:00:29.788ID:44thPQ7g0
どういう流れでキスすることになるもんなんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:20.754ID:BRKe76jY0
>>20
バレて訴えられて負けたら払えなくても払うんだよ
友人との飯代じゃねえんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:31.666ID:QCg0FP5y0
チンポ入れなきゃ不倫じゃないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:53.549ID:C8YOY3qC0
>>16
死んでない
>>17
経緯かー
元は高校生のときから俺はずっと好きだった
友妻も俺のこと気になってたらしい。
でも友の粘りのアプローチで落ちた
高3の冬に妊娠→卒業してしばらくして出産
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:17.486ID:DKOPlAw6d
>>14
でも性格×じゃん
やるだけにした方がいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:18.066ID:C8YOY3qC0
>>21
でも風俗とかいってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:36.795ID:Psnm/ABP0
>>28
だからなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:41.748ID:C8YOY3qC0
>>23
今27なんだけど
イツメンで飲むんだよ
4年くらい前に、お互い酔っ払った時に、高校の時実は結構好きだったかもだし!みたいに言われて俺もそこで高校時代からの思いが復活した
週1弱くらいで会ってたし、友いないときとかこっそり手を繋いだりとかしてたな
家飲みの時とかこっそり洗濯籠からパンツの匂い嗅いだりしてるくらい性欲たかまってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:48.328ID:C8YOY3qC0
>>22
なにそれ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:53.518ID:8w1ZghjgH
その女性格やばそう😱
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:06:33.752ID:C8YOY3qC0
>>25
知ってる
だからまだ挿入はしてない
けどさっきキスしてしまった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:21.593ID:8w1ZghjgH
距離おいた方が良いんじゃないの
水差すようで申し訳ないけども
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:31.892ID:C8YOY3qC0
>>27
性格めっちゃいいよ
気遣いするし
人当たりもいいし
家も綺麗だし
家事とかめっちゃするし、働き者だし
旦那の悪口とか本気のは聞いたこと無いね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:06.553ID:C8YOY3qC0
>>29
旦那とは最近はセックスしてないみたい
10代のころガンガンセックスしてた話されて軽く鬱ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:08.336ID:QCg0FP5y0
>>33
ちんぽ入れてなくてもちんぽ入れてない証明できないと不倫だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:29.450ID:DKOPlAw6d
>>35
旦那と子供裏切れる時点で性格終わってるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:37.643ID:C8YOY3qC0
>>32
性格はまじいい
おっとりおだやか
家事も完璧
古き良き日本の妻って感じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:20.673ID:8w1ZghjgH
>>39
古き良き日本の妻は夫や子供を裏切るようなことはしないのでは🙄
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:22.170ID:KmqJI+o10
えっろいキスしたのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:26.409ID:/AcIqFRGM
キッショーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:58.189ID:C8YOY3qC0
>>34
好きなんだ
我慢できなかった
今日は友がよっぱらって寝てたときに、少し離れたところで見つめ合ってキスした
チンチンフル勃起して我慢汁でパンツビショビショ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:12.680ID:CG8DTW340
友情より性欲取って残るのは何だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:28.808ID:Psnm/ABP0
そもそも子供がいる親がそういうことしちゃいけないよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:32.005ID:C8YOY3qC0
>>37
不倫でもまあいいよ…
払うしか無い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:58.299ID:8w1ZghjgH
セックスはしたいってのは理解できるけどもw
相手が違うんじゃないの?🤔
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:16.175ID:C8YOY3qC0
>>38
>>40
恋愛の末だからしかたない
元々は俺の事すきだったっぽいし
なんなら元サヤ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:26.705ID:/AcIqFRGM
>>43
たかが性欲のために捨てたなぁwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:57.633ID:DKOPlAw6d
>>48
うんだから性格は終わってるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:57.798ID:C8YOY3qC0
>>41
吸い付きなぶりねぶりのべろチュー
12年の思い炸裂した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:06.216ID:C8YOY3qC0
>>42
きしょいか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:22.957ID:CG8DTW340
お前と友妻が結婚しても元友とも隠れて濃厚セックスしそうな女だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:40.489ID:C8YOY3qC0
>>44
俺も友妻も10年以上引きずってたしな 子供も俺に懐いてるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:40.941ID:/AcIqFRGM
>>51
カウパーまみれのゴミ猿wwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:15.218ID:C8YOY3qC0
>>45
まぁね
でも仕方ないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:21.481ID:+bn5QpVj0
お前キャンドルかよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:40.326ID:OJNnOB3z0
俺も似た状態で確実に妻の方から誘われてるんだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:42.597ID:C8YOY3qC0
>>47
俺は本気で好きになったのはこの友妻だけなんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:10.713ID:KmqJI+o10
>>51
友妻もおパンツびしょびしょに濡らしてたんじゃないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:20.700ID:C8YOY3qC0
>>49
なにがだよ
かりにどうなったとしても親友とは末永く付き合っていきたいぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:34.024ID:BRKe76jY0
子供かわいそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:44.959ID:C8YOY3qC0
>>50
性格はいいんだ
本当に
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:52.682ID:C8YOY3qC0
>>53
それはないね
親友がそもそも今はレスっぽいし 
はっきりとは聞いてないけど、親友は毎日オナニーしてるし、月1で風俗行ってる
風俗の告げ口はしてないけども
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:04.814ID:C8YOY3qC0
>>55
うるさい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:22.471ID:C8YOY3qC0
>>57
キャンドル・ジュンってそんなかんじなん?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:49.230ID:CG8DTW340
>>64
レスでも別れたらやりたくなるのが男だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:50.668ID:C8YOY3qC0
>>60
触りたいけど触れなかったからわからん
ジーンズ履いてた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:56.866ID:8w1ZghjgH
エロ漫画だったら、実は親友が妻を寝取らせていたみたいな展開
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:12.015ID:C8YOY3qC0
>>62
俺に懐いてるよ
それにパパ嫌いらしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:46.763ID:C8YOY3qC0
>>67
まあ最悪いいよ一度くらいは許すよ
横取りしたのは俺だし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:32.972ID:/AcIqFRGM
>>65
なんか思ったよりもゴミだなお前
シャワーでカウパー洗い流してもゴミ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:33.778ID:Psnm/ABP0
もう三人で仲良くセックスライフ送れよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:52.683ID:C8YOY3qC0
>>69
結婚できるならそれでもいいなぁ…
最悪親友とやってもいいから、俺と結婚してラブラブの生活したいなぁ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:29.262ID:CG8DTW340
まだ横取り出来るって決まった訳じゃないだろ
おまえは親友と友妻から捨てられて同窓会も行けないような惨めな人生を送るんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:08.045ID:SksnTBy20
お前の話聞いて○ンコ勃起してきたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:02.141ID:C8YOY3qC0
>>73
まあ最悪それでもいいけど、旦那はもう飽きてそう
昔から女はアクセサリーみたいに思ってて可愛い女を連れてればいいと思ってる感じだった
まあ昔はイケメンだったしそれで友妻も釣られたんだけど
今はデブだしな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:56.506ID:C8YOY3qC0
>>75
うん
最悪のケースがそれ
期待させるだけさせて、結婚できずに親友も好きな人も失って孤独パターン
そうなったらおわりだね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:22:36.174ID:C8YOY3qC0
>>76
俺も毎回洗濯籠あさってパンツ匂い嗅いで勃起してた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:14.163ID:C8YOY3qC0
くそ美人なんだよ…27だけど
高校生の頃とか並のアイドルなんて目じゃなかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:27:53.487ID:7W+jhkUK0
ちんかすやん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:28:06.915ID:hfhF1mcM0
友妻誰に似てる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:30:57.611ID:37qSjgTR0
死ね猿
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:57.106ID:OJsqPica0
旦那と子供がいるのにヤバすぎだろ
お前も女も頭クルクルパーやん
昔好きだったら浮気していいとか意味わからん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:13.601ID:aorkiUR90
友達の妻(60)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:43.049ID:zKkaJ2xh0
DVとかしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況