X



メスイキの仕方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:13.725ID:jWtg69gk0
お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:42.128ID:iHbIEfxfp
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:52.151ID:mJq2wYd80
次に服を着ます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:19.391ID:jWtg69gk0
>>5
俺が挿入されるの?
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:33.881ID:tzMxJvas0
レイプサウンドガール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:53.958ID:jWtg69gk0
やっぱ尻はいじらないとダメなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:07.106ID:j5TQBA1P0
まず心の底から自分のことを媚び媚びしまくりのメスであると思い込みます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:25.066ID:JGuOg6YQ0
乳首開発してるといいらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:09.776ID:jWtg69gk0
>>10
もうすでにしてる
触ると感じるくらいには
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:27.749ID:jWtg69gk0
>>9
OK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:47.342ID:QsshP2v00
ケツ穴弄んのだけはやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:24.288ID:jWtg69gk0
女の子に負かされたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:14.123ID:j5TQBA1P0
アナニーでは

これがこうなって気持ちよくなるとかこれがメスイキに近い快楽か?とか理由や原因を考えない
ただただ気持ちいいことだけを考える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:16.162ID:jWtg69gk0
>>15
おしりの穴ってすでで大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:15.138ID:jWtg69gk0
>>17
乳首はもう3年くらいやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:58.795ID:j5TQBA1P0
>>16
いいよ根気強く続けるのが大事
手は洗って爪切っとけよ
あとウォシュレット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:28.156ID:jWtg69gk0
>>19
💩手につく?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:29.657ID:sCqmnTqEr
>>17
横から失礼
なぜ前立腺はダメなんだぜ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:19.802ID:7+KVWPZt0
乳首もなぁ…シャツでこすれるだけで感じるレベルになると薄着だと目立つやろしなぁまぁ頑張れケツ穴は自己責任で前立腺でググれ
前立腺からの刺激が強すぎるからそのままアブノーマル路線まっしぐら。普通にやるのと脳みそへの快楽の伝達がダンチでやばいから脳に焼き付いてそれでしか満足できなくなる可能性ある。依存傾向高いやつは興味本位はやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:58.102ID:Fay6Zkdi0
>>20
お腹が緩い時ならまぁ多少は
しっかりウォシュレットしてたら腸液が多少つくくらい
ティッシュでとりあえず拭いてその後手を洗えばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:39.617ID:sCqmnTqEr
>>22
前立腺は脳みそへの快楽の伝達がダンチ....〆(・ω・。)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:56.667ID:7+KVWPZt0
後は前立腺いじってるともちろん肥大化の可能性もあるから、おかしいと思ったら泌尿科いけよ?
あと開発はゆっくりやってくれな。急激にやるからんほー!になっちゃうからな。乳首3年ならじっくりいけるやろ。頑張れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:51.479ID:AO2IfJpQa
1〜2年の開発ののち、M性感にいってプロに刺激してもらえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:40.167ID:mVSg4ay/M
あと少しでメスイキできそうなところまでは来た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:37.013ID:AO2IfJpQa
>>20
臭いで萎えるから素直に事前に浣腸してきれいにおくのが吉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:48.935ID:6s35hcZ00
>>26
まだ高校生なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:02.484ID:6s35hcZ00
>>1
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:13.725ID:QJqSgC8za
エネマグラ買えよ
ローションはシックがいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:25.472ID:6s35hcZ00
>>28
どうやって浣腸すんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:49.916ID:QJqSgC8za
>>32
ウォシュレット最強でいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:22:47.953ID:7+KVWPZt0
まだ若いんか・・・ケツ周りの筋肉は毎日しっかりマッサージして柔らかくしてな
プロの店は無理なら親ばれしないならその手の器具使うのがええな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:25.312ID:6s35hcZ00
そういえばこの前友達が18禁コーナー入ってたは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:45.554ID:6s35hcZ00
>>36
俺身長低いし高一だから18禁コーナー入れない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:28:06.318ID:zXkDmyJK0
女装とか興味ある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:29:27.942ID:6s35hcZ00
>>38
ある、めっちゃある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:30:55.061ID:NPRyozrM0
アナニーとか失敗して取り返しのつかん事になったらどうすんねん
他の部位よりもリスク高いやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:31:40.500ID:egiYRS8Ba
尿道よりマシだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:32:21.312ID:6s35hcZ00
>>40
たしかに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:50.323ID:Sz2b8yH1a
穴突っ込む前に会陰から開発した方がいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:07.304ID:3xoUpQQHa
一人暮らししてからにしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:30.094ID:6s35hcZ00
>>45
会陰ってなに?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:50.310ID:5mM1B98F0
テクノミュージック聴いてるともしや⁉︎ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況