X



一昨日カーエアコンの水漏れ修理がめんどくさいってスレ立てたんだけど覚えてる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:15.448ID:HfupAgkD0
ドレンホース詰まってない
エパボレーターケース下側のドレンホールに針金突っ込んでも水出てこない

からのバラすしかねえ!ってとこでスレ立てたんだけど

ダッシュボード外して
ブロワモーターとハウジング外して
エパボレーターケースの下側外して

エパボレーターにびっしり隙間なくホコリ詰まっててエパボレーターの上に水が溜まってそれがエパボレーターケースの繋ぎから漏れてた

そういう状態の車両もあるんだなと参考になれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:33:11.279ID:4E17tZFp0
それごく一部のエアコンフィルタ付いてない車の話だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:26.410ID:CT3mWRJ40
そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況