X



吉良吉影ってギリギリ仲間にできただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:39:28.529ID:q8qRpJxb0
なんで絶対殺すみたいな雰囲気だったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:39:47.630ID:YRFRaoaP0
いや無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:12.604ID:ZYr1EN00d
いや無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:28.424ID:c60sUwFo0
人殺しまくってるから無理でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:44.301ID:bicJHQzF0
いや無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:44.760ID:ZYr1EN00d
>>2
結婚するか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:50.821ID:j5TQBA1P0
しげちー殺した時点で無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:16.483ID:s3DyceNj0
杉本鈴美の時のイメージとは違うし別の犯人作れそうだけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:20.724ID:Eaxhgq5t0
何十人も殺しまくってる快楽殺人者を仲間にするという選択肢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:15.554ID:j5TQBA1P0
ジョジョの世界って万引きとか暴行とか器物損壊はokだけどレイプとか殺人は許さないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:05.820ID:RYLNZR5f0
快楽殺人のブタ野郎とか誰でも無理やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:59.782ID:LPrKSQ8Sd
承太郎ってディオ以外殺ったやついるっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況