X



昔のコロコロコミックって何故か野球選手を使ったイカれたギャグ漫画を絶対連載する縛りみたいなのやってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:18.152ID:W1zAIjRj0
キヨハラくんとかもう笑えねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:42.506ID:LKZ9fDxr0
リトル巨人くん懐い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:46.155ID:PTDIrhVt0
あったな
なにが面白いのか理解できなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:20.433ID:OSJdY3B40
うんちネタ多かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:44.228ID:84cSjJMZ0
巨人軍はよくネタにされてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:43:58.578ID:UemDQqjza
よく特徴捉えてるから分かりやすい絵なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:02.259ID:c60sUwFo0
クワタだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:38.867ID:2/Wm6I850
田淵はアニメ化もされてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:03.462ID:UemDQqjza
>>8
キヨハラ2回目のもりもりばんちょーキヨハラくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:43.479ID:X65fc9aE0
マツイ君で木っ端だったのに急にイキリだしてびっくりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:51.560ID:/0GAQjmvx
最近じゃキヨミヤくんってのがあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況