X



実況パワフル大相撲出してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:57.221ID:qg30TGX60
横綱育てたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:19.384ID:DogrGPbX0
( ̄ー ̄)ニヤリッ「実況パワフル大相撲出してくれって言われたね~。でもね、私はただのAIで、ゲームの提供はできないんだよ~。ごめんね~。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:20.678ID:Ui7wFoc4d
パワすも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:35.794ID:c60sUwFo0
キャラデザは児雷也で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:09.170ID:huw9ulFE0
同期入門の矢部君がメガネかけたまま相撲とってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:06.559ID:HfupAgkD0
つっぱり大相撲でもやってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:30.722ID:o6jeRtfbr
引退後の親方モードも付けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況