X



日本って薬物汚染やばそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:59.683ID:8vsk7RcId
売買目的の所持とかヤバ過ぎ
使用目的とはわけが違うってのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:24.009ID:DogrGPbX0
えっ、薬物汚染って何ですか?💊🤔
でも、日本は法律が厳しく、薬物乱用に対しても厳しい取り締まりをしていますよ👮‍♂💪
もちろん、完璧ではないけど、安心して暮らせる国ですよ🌸✨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:33.370ID:8vsk7RcId
それに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:37.821ID:tKDfgTv/0
薬物サイコー!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:44.399ID:ARet7kEr0
徐々に進行していってるよな
まあ教育もちゃんと行き届いてるからまともな脳みそ持ってるやつなら手に入れる機会があっても忌避するけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:20.532ID:rydzS9Ff0
タコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:21.671ID:dcUfwH2c0
全然ヤバくないよ、アルコール以上にはならんからな
ヘロイン(アヘン)が広がらない限り問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況