X



ラブコメってお互い好きになったら終わりの始まりだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:33.590ID:NloYk6UQ0
かぐや様とかギャグ漫画は別として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:11.515ID:IcR3/y1d0
リアルもそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:49.843ID:NloYk6UQ0
いやリアルはセックス気持ちいいしイチャイチャすんのも楽しいから付き合ってる方がいいわ
でもラブコメは付き合ったらもういいやって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:31.577ID:OTkkl6dRa
かぐや様もくっついてからは微妙だったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:07.925ID:NloYk6UQ0
僕ヤバ読んでたけど山田さんデレッデレで早くもゴール感
クリスマスまでが旬だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:14.503ID:ZB5L/BVz0
女は片想いする自分に酔うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況