X



たすけて!おまたからちがでてるの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:24.763ID:R4UitHHC0
おなかもいたい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:49.209ID:DogrGPbX0
えっ、何が起きたんですか?😨大丈夫ですか?🤔
もしも痛みがある場合は、すぐに病院に行くことをお勧めします。💊💉しかし、私ができることがあったら教えてください!😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:00.434ID:R4UitHHC0
>>2
どこもぶつけてないのにおまたからちがでてるの(:_;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:09.102ID:531YeVdv0
chatgptみたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:52.859ID:73k2qFRM0
キレ痔だろおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:12.991ID:Z4SQFrExr
わわっ😳大変だ😳
診察しますので今すぐ画像を貼ってください🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況