X



ニートって親が死んだらどうするつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:20.931ID:mCCh1Adgp
親の死からは逃げられないよ
すぐ生活保護って言うけど申請する知識と行動力あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:03.522ID:2/Wm6I850
そのままにしてあとで死体遺棄で捕まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:36.241ID:HIHZ71AVM
死ぬかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:14.684ID:bpWRSa1Xd
お前が心配する必要は無いから寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:43.432ID:y2pWCQX40
餓死したニートいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:36.348ID:wMECEkI1M
役所行くだけなんだから知識もクソもねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:57.560ID:h/3LCWqk0
集団行動が出来ないだけで個別案件なら出来る人は意外といる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:50.489ID:QsshP2v00
そんなん考えてたらまずニートにならんよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:28.179ID:vGgK8a4a0
あとを追って死ぬんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況