X



保健体育で当時26~7の女の先生が子どもの作り方を解説したのを思い出しら興奮してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:16.052ID:J6Kdmmwrd
どんな気持ちだったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:55.380ID:Zrzu+Omaa
解脱した

に見えた(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:24.040ID:7IiSr9TC0
ちなみにその先生とは未だに会ったりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:14.287ID:nxOA0YWEd
30過ぎた女の先生が「私は精子を見たことありませんが(笑)」って言った後の若い女の教育実習生の(うっわぁ…)って顔が忘れられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:09.797ID:zuGjCDaq0
>>5
精子を見たことはねぇだろうな
俺もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況