X



お前ら、もし自分がHIVになったらそれ隠して風俗行く? 彼女や嫁いる奴は素直にカミングアウトする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:05.154ID:2/Wm6I850
そこんとこどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:53.869ID:VNeRB85Z0
HIVじゃなくても風俗行かないからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:34.242ID:2/Wm6I850
>>2
オナホか右手か好きな方に告白しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:53.691ID:kWGQJU0X0
犯罪になるんやなかったけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:30.983ID:2/Wm6I850
>>4
そりゃそうだけど、それを抜きにしても風俗行くかって話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況