X



この画像どういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:46:54.680ID:jWtg69gk0
ドラマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:46:54.765ID:NaAV+isSd
悲しい画像貼るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:28.562ID:PsedE6G80
弟がロシアの空爆で死んだやつじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:31.515ID:fDimjdzK0
ウクライナかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:37.803ID:NuLG9rVm0
ヘッドロックしてごめんねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:00.010ID:xGOBCaUmM
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:07.649ID:oCcNafUp0
完全にヤラセだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:11.403ID:cVdFiCeS0
靴の向き…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:20.780ID:5MAkHuvVd
しーじー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:35.272ID:KQ9CcExs0
折れろよぉ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:50.508ID:7G6jTgzxd
こういうのは子供使わないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:53.346ID:uTTDbhH/d
破片は当たらなかったけど衝撃波で骨が砕かれた感じかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:58:01.262ID:9oQC8PRpr
10年前のどっかの戦争の画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況