X



【悲報】俺、北海道の往復航空券を5000円で購入もホテルが高すぎて旅行を断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:51.924ID:Cs76pOkwH
ガチで悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:12.890ID:Cs76pOkwH
5000円で往復航空券を手に入れたのはいいけども…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:34.762ID:45GpW6GHM
野宿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:36.625ID:nfB4uDLr0
野宿しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:48.383ID:BSJxpb4R0
時期によるけど一万円くらいからあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:03.852ID:CbdtQGfH0
ネカフェ泊まれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:06.878ID:bo0a8edGH
ホテルが高すぎてガチで旅行やめようかなって
アパレベルでこの値段…
https://i.imgur.com/kqboCML.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:13.580ID:2Kt65CZba
野宿って割とポピュラーな選択肢なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:18.323ID:ch+7whch0
夏なら空き家に寝泊まりするといいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:33.553ID:bo0a8edGH
エグすぎない?
アパのクソ狭い部屋で15000円…
https://i.imgur.com/Bgavl56.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:46.969ID:bo0a8edGH
>>3
バレてる笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:58.250ID:s/SDeEaZ0
民泊は?
昔家族旅行で北海道行ったけどご飯美味しかったし部屋も綺麗で快適だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:37.173ID:bo0a8edGH
航空券は驚愕の安さ🤣
ホテル代やばすぎ😵
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:02.443ID:m25DNGy90
またお前か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:14.045ID:bo0a8edGH
>>4,5
>>9
野宿ってどうなん?
車中泊をガチで検討しようと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:30.166ID:bo0a8edGH
>>6
9月の第1週なんだけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:40.922ID:bo0a8edGH
>>7
ネカフェもすぐ埋まる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:46.453ID:6KxLvHk30
ネカフェ泊まれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:54.851ID:ozssdEnh0
ゲストハウスさがせよ
5000円とかやろ?都市部は快活に泊れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:00.264ID:6KxLvHk30
ラブホ泊まれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:05.581ID:q23XwnfZp
わかる
飛行機はあんま変わらんけどホテル高いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:14.704ID:bo0a8edGH
>>10
使ってない別荘的なやつ?
空き家ならタダだよなwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:25.964ID:BSJxpb4R0
ていうか普通に買えば往復6から8万くらいするだろうからそれくらいのホテルの価格でも十分だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:34.527ID:q23XwnfZp
てか5千円の航空券どうやって手に入れたの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:51.215ID:bo0a8edGH
>>14
札幌行ってから旭川にする感じで検討中…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:11.283ID:ZuGzm2gA0
(´・ω・`)ちょっと前まで3000円で泊まれたのにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:35.048ID:bo0a8edGH
>>21
いつも快活泊まってるんだけど
快活もガチで無理そうな感じ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:53.395ID:bo0a8edGH
>>22
快活が鍵付きとれないんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:46:19.174ID:TXsZ2Lp4a
退路を塞いで進路確保はビジネスの基本
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:46:20.174ID:bo0a8edGH
>>23
一緒に来てくれる?❤
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:46:50.912ID:m25DNGy90
札幌なら泊めてくれるVIPPER何人かいるだろ
ガチムチなら間違いない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:35.225ID:5PwjwL+ap
野宿しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:15.998ID:eUg52Zced
宿代すらケチるような旅行って楽しいか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:58.243ID:rEHXVG6PM
ネカフェでええやん
道の駅で寝袋持ち込んで野宿でも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:05.089ID:CbdtQGfH0
b&bは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:17.205ID:nfB4uDLr0
えべおつ温泉で
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:19.906ID:TXsZ2Lp4a
>>36
旅とは不便を楽しむ物で
バケーションとは楽園を楽しむ物だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:40.522ID:bo0a8edGH
でも、今なら5318円の損失で済む
痛い出費だがこれ以上ダメージ受けて致命傷になるよりかはマシだと思えば…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:49.779ID:qzRy3KrMd
泊まるとこあるからチケット譲ってや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:49.856ID:ZuGzm2gA0
(´・ω・`)札幌のネカフェ個室はまじ空いてない。フラットのブースでも厳しいよ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:53.829ID:bo0a8edGH
>>24
ガチでやばいよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:54.767ID:G1yvAB82d
宿決めてから航空券取れや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:32.801ID:cOvmqOD5x
広島はやめた?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:35.745ID:qzRy3KrMd
>>45
素人か金持ちだなお前
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:48.196ID:bo0a8edGH
>>26
ファーストクラス富豪かな?
LCCが普通の今の時代、成田北海道往復で8000円が出せる限界だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:10.813ID:bo0a8edGH
>>27
スプリングジャパン(春秋航空)のセールで買った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:25.252ID:qQgwlYD10
きたねー民宿とかなら開いてるんじゃね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:44.097ID:nfB4uDLr0
どうせ車のるんだろ
札幌以外で探せよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:53.048ID:bo0a8edGH
>>29
ほんとそれな
3800円で安いホテル泊まれたよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:52:27.105ID:bo0a8edGH
てか9/9土曜日の夜がガチで泊まる場所ねえんだが…
札幌だと評価最低のボロホテルで12000円とかシャレならんで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:52:56.755ID:bo0a8edGH
>>32
まだ退路はある
5000円の損失で諦めればいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:13.665ID:bo0a8edGH
>>34
エッチなことしないなら止めて欲しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:33.137ID:KQ9CcExs0
ネカフェでいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:48.698ID:bo0a8edGH
>>35
野宿って凍死するよ
大通りの地下街も夜は閉まるっぽいし
凍死しないためには、地下街で警備員を巻くしかない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:15.036ID:bo0a8edGH
>>36
いや、アパに3万はありえんだろ?って話なんだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:21.056ID:nq9ReQP3a
大輔はん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:39.325ID:bo0a8edGH
>>37
ネカフェも取れねぇんだよ!
快活はブースも埋まるからオープンシートで寝るしかねぇ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:47.954ID:bo0a8edGH
鍵付きは絶対取れねぇし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:50.539ID:ndqwfpAdd
花太郎でええやん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:53.899ID:m25DNGy90
ドミトリーとか24hスパ銭とかも高いんか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:01.488ID:bo0a8edGH
>>42
割とガチで、売れるなら800円で譲りたい
少しでも損失減らしたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:13.106ID:bo0a8edGH
>>43
ほんとこれなんよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:26.137ID:nSh1ndvm0
ハイシーズンに取るからそうなる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:36.131ID:bo0a8edGH
>>46
いまから取るかな広島のチケット
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:59.982ID:qzRy3KrMd
>>71
マジで買うよ
都内住まい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:07.487ID:vmm4CJaR0
コロナ禍だと都内のアパは一泊3000円切ってたのにな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:21.086ID:bo0a8edGH
>>50
あるけど13800とかなんだよ
てかホテル業界ってコロナで散々税金をチューチューし尽くしたくせになんでこんな調子乗ってんの?許せんのだが😤
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:25.086ID:KQ9CcExs0
お盆?どこも高そうだな
https://www.agoda.com/ja-jp/region/hokkaido-prefecture-jp.html?site_id=1891441&tag=0257dfdf-2698-4ea7-a205-eee8cab0b774&device=m&network=g&adid=579542732131&rand=17212145801135264189&expid=&adpos=&aud=kwd-4923856963&gclid=Cj0KCQjwrMKmBhCJARIsAHuEAPRx-ttPsIVVxLBUlziyR7skSyaguvCXaQV-Vflh_UrYsUYhrmi4AcUaAqUWEALw_wcB&checkIn=2023-08-07&checkOut=2023-08-08&adults=1&rooms=1&pslc=1
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:30.620ID:bo0a8edGH
>>51
車も取れねぇし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:52.786ID:bo0a8edGH
>>57
快活の鍵付き個室取れねぇんだよ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:58:12.977ID:bo0a8edGH
>>63
個室ビデオってどうなんだろな
行ったことなくて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:58:45.658ID:bo0a8edGH
>>64
スパ銭いいかもね
札幌にいいスパ銭ある?
スパ銭の休憩コーナーって凄く俺は雰囲気好きだし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:20.254ID:bo0a8edGH
>>83
そんな安かったの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:37.719ID:dIuZERARd
>>91
お前池袋やんけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:41.166ID:bo0a8edGH
>>91
たすかるわぁぁぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:50.317ID:cOvmqOD5x
北海道でレンタカー取れなかったら身動きできなくね?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:15.636ID:sGG9vdcu0
キャンプ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:32.261ID:qzRy3KrMd
スプリングジャパンってチェックインどーすんだろ
スマホ必須だとしたら無理だよな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:45.036ID:m25DNGy90
>>90
最近行ってないから全然わからんけど
ほのかとたまゆらはよく聞く気がする
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:04.935ID:qzRy3KrMd
亀ホモ装った悪戯だぞそいつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:37.455ID:bo0a8edGH
>>95
わりとそれな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:30.098ID:vmm4CJaR0
>>92
競合ホテルが多いエリアだけどね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:00.772ID:bo0a8edGH
>>100
てか国民の税金を散々食い尽くしておいてこの仕打ち?って思わん?
日本人の税金で維持したものを、外人様に献上差し上げつかまつるのって許されるべきなん?本当にどうなのって思うわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:13.568ID:tvaDhQe30
金もないのに北海道に行って何すんの
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:35.576ID:bo0a8edGH
>>96
閉館時の大通公園の地下街で警備員の巡回をすり抜けるスニーキングミッション

軽装備地下街ソロキャンプ

これがしかないっぽいなw
まぁネタやけど…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:52.862ID:qzRy3KrMd
>>105
スレ立てに決まってんだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:10.557ID:bo0a8edGH
>>99
ホモ?!
0109 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:15.250ID:HtIJ8Kmg0
北海道のどこに泊まるの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:42.619ID:bo0a8edGH
>>98
ありがとう参考にします
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:52.263ID:w3lAhRRqa
マモノスレ常駐している千歳の人がいる
むかし全国横浜の人居候してた
道民VIPPER沢山いるんだよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:56.122ID:bo0a8edGH
>>109
旭川と札幌にしようかなって思っています。
0114 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:19.882ID:HtIJ8Kmg0
日にちは?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:36.021ID:bo0a8edGH
>>111
でもVIPPERを宿扱いするのはちょっとな…
申し訳なさすぎるし、そんな親切な人いるわけないしw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:50.800ID:bo0a8edGH
>>102
え!おしえて!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:27.782ID:bo0a8edGH
>>117
だからもうすぐ埋まっちゃうの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:50.913ID:bo0a8edGH
>>114
9/7~11の予定!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:17.483ID:BcO856UEp
ちくせう!セールで5千円の往復とりたかった😭
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:31.635ID:w3lAhRRqa
>>112
旭川のスーパーホテルは?
今いくらやろ?
自分3年前1泊4000円だった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:01.840ID:bo0a8edGH
ネカフェないなら割とガチで大通公園で野宿って選択肢になる…?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:12.337ID:HIHZ71AVM
快活クラブは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:04.278ID:HIHZ71AVM
連日レンタカーで車中泊
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:39.915ID:bo0a8edGH
>>121
12700円…
いやいやスーパーホテルでこれはあきまへんて😭

https://i.imgur.com/6Umbnmp.png
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:06.357ID:vmm4CJaR0
東横インだと24時以降に予約無しで行くと安く泊まれる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:09.857ID:bo0a8edGH
>>122
ちょちょちょ!!。、
これ俺が予約するからみんな禁止な!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:45.417ID:bo0a8edGH
>>124
ひえっ
どうなってんだよ!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:22.746ID:bo0a8edGH
>>125
>>126
予約取れないっぽい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:41.240ID:bo0a8edGH
>>133
なんで?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:47.412ID:bo0a8edGH
>>134
ほんとにいいじゃんこれ!
ありがとう助かるマジで恩人😊
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:10.176ID:bo0a8edGH
>>136
申し訳なさすぎる😂
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:23.944ID:bo0a8edGH
>>129
予約なしで入れるんですか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:51.898ID:bo0a8edGH
ホテルか快活取れなかったら旅行やめるわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:06.420ID:bo0a8edGH
あと旭川でレンタカー無理だったら旅行やめる!
0142 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:41.173ID:HtIJ8Kmg0
グーグルマップで泊まりたい地域までいって宿泊と検索すると安いところ結構でてくるぞ
ほかのどんなホテル検索サイトよりも便利
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:51.828ID:w3lAhRRqa
>>128
いま高いなー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:06.055ID:bo0a8edGH
残念無念だけども5000円で済んだと思えばね…
今月はエロ動画買わずに無料の見ればいいしね!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:18.986ID:bo0a8edGH
>>142
やってみます
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:47.428ID:w3lAhRRqa
予算いくらなん?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:16.449ID:VNeRB85Z0
一泊だけここ泊まろう

【楽天トラベル】アニマルグランピング
【素泊】<モモンガと宿泊体験プラン>動物たちと一緒に泊まれるグランピング<特典付>
https://hotel.travel.rakuten.co.jp/hotelinfo/plan/184888?f_camp_id=5671287&f_otona_su=1&f_heya_su=1&f_s1=0&f_s2=0&f_y1=0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0&f_nen1=2023&f_tuki1=9&f_hi1=8&f_nen2=2023&f_tuki2=9&f_hi2=9&f_kin=0&f_kin2=0&scid=we_oth_iap_share_plan&cache=
0148 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:28.587ID:HtIJ8Kmg0
>>147
ちょw
ここだけにはぜひ泊まってほしいw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:59.581ID:Rs+SL3bFr
ラブホ狙え
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:12.107ID:qzRy3KrMd
そこの犬すげーお利口でかわいいよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:10.498ID:zr3oVQMb0
札幌中心部に拘らなければそこまで高くはない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:40.204ID:kuQ08Y3b0
観光関連はコロナでの赤字分を埋めに来てるよな
0154 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:27.151ID:HtIJ8Kmg0
つーかなんで北海道って宿バカ高いんだよ
他とは比べ物にならんわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:06.487ID:X3TvFwYNp
最悪カラオケに泊まればいいじゃん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:20.344ID:q8qRpJxb0
コロナ前9月に札幌5泊して4万しなかった気がするけど今そんななのか
そこそこのホテルでアップグレードまでしてくれたし
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:30.250ID:bo0a8edGH
>>146
めっちゃリアルな話すると全て込みで14万くらい…
それ以上は難しい😓
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:30.513ID:bo0a8edGH
5泊6日でジンギスカン食いまくる前提のプランw
食費は6万を絶対に確保したい

交通費4万
成田まで2000x2=4000、飛行機6000、新千歳から旭川往復7000円、レンタカー2万

てなると、ホテルは頑張って4万以下に抑えたいから一泊8000円が目安
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:53.532ID:bo0a8edGH
>>147
>>148
グランピングって楽しそうw
でもアニマルいないよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:07.668ID:bo0a8edGH
>>149
ラブホも1人じゃ入れない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:24.796ID:q8qRpJxb0
航空券ホテルパックでも高いんか?
0164 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:29.060ID:HtIJ8Kmg0
>>160
じゃあ俺が勧めたところ泊まれよ 
なんか高級なカプセルホテルみたいだぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:47.545ID:bo0a8edGH
>>150
やってみたけど、旭川で安い宿みとけた!
8000円で9/9の宿見つけれた!
マジで助かったー!
0166 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:47.713ID:HtIJ8Kmg0
>>165
ちゃんと検索するとき人数のとこ一人にしたか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:49.431ID:w3lAhRRqa
>>159
ホテル以外の宿泊施設以外でもええの?
旅館やユースホステルとか
検索すると結構安いぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:05.840ID:bo0a8edGH
>>152
中心地以外ってどこなん?
駅前~大通り~すすきの~中島公園のラインはガチで超富裕層しか手が出ない価格だが
そこ外すって言っても宿がねーぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:40.790ID:bo0a8edGH
>>153
いままで俺らの税金で散々損失埋めてきらだろ!
どんだけだよホテル業界って😤
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:03.167ID:bo0a8edGH
>>154
なー
どうなってんのぉ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:24.801ID:bo0a8edGH
>>155
そんなとこでも今では13000円!w
わろける
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:32.417ID:BkR2i9v+d
新千歳で1泊しろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:33.559ID:XPbmxE1Cd
適当な嘘つきとかアプデしてない老人多いなー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:57.267ID:bo0a8edGH
>>156
ホテル

快活

個室ビデオ

車中泊

カラオケ

野宿?!

この順番やな
カラオケはガチのマジで最後の方の手段
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:20.763ID:bo0a8edGH
>>158
コロナ前そんな感じだったのか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:40.785ID:XPbmxE1Cd
14泊5万とかあったしな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:20.488ID:bo0a8edGH
>>166
したよーん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:23.211ID:XPbmxE1Cd
お前らもたまには旅行しろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:44.174ID:bo0a8edGH
>>167
ネカフェ余裕なタイプだから大抵は大丈夫🙆
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:52.623ID:VNeRB85Z0
>>165

>>157のモンゴル5,500円(´・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:57.822ID:O9taT4kP0
コロナ中に商品券換算したら実質無料で泊まりまくったわ
人も少ないし最高だった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:19.788ID:q8qRpJxb0
割とマジで人生で1番美味かった寿司がトリトンなんだが
小樽で食うより美味かった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:26.653ID:bo0a8edGH
>>181
モンゴル5000って書くとなんか歌手みたいだな
どうせこれとんでもない立地にあるとかじゃないのー?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:39:22.590ID:bo0a8edGH
>>184
俺もトリトンはうまいなって思いました
ニシンの寿司とかここでしか食えんしな
でもリアルな道民VIPPERは花まるが最強って言ってた
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:04.710ID:VNeRB85Z0
>>185
旭山動物園車5分(´・ω・`)
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:26.422ID:bo0a8edGH
>>187
ほーん、ガチで検討する価値あるやん
レンタカー取れたらそこもマジで検討する
でもここ、予約時点でキャンセル料が30%取られる場所だから滅多なことはできん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:04.376ID:c2uhoKA9d
繁忙期を狙って行くならそれくらい腹を括れ
嫌ならキャンセルしろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:18.435ID:w3lAhRRqa
>>186
花まるとなごやか亭
ニシン美味いよなー
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:42.569ID:iMolcEpea
札幌旭川が駄目なら途中の岩見沢美唄砂川滝川深川あたりに泊まれば電車賃込みでもお釣り来るって書こうと思ったけど既に解決済みだったか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:43:27.269ID:bo0a8edGH
>>191
>>191
札幌旭川の中間地点ってガチで何があるの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:52.745ID:m25DNGy90
>>192
ナカヤのアップルパイとか美唄焼鳥とか
滝川なら松尾ジンギスカン本店があるよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:41.415ID:bo0a8edGH
逆にだけど、旭川と札幌の中間地点で有名なジンギスカンがあるとこってある?
9/9はどうしても宿が高いから、岩見沢美唄砂川滝川深川(さっき教えてもらったw)で有名なジンギスカン屋巡りと合わせて激安ホテルに泊まりたい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:55.780ID:bo0a8edGH
>>193
まつじんってどこで食っても同じそう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:00.907ID:JY6yyULia
>>192
有名な物はほぼない
強いて言えば北菓楼とホリの本店ぐらい
だからインバウンドもどこ吹く風で宿が安い
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:22.262ID:bo0a8edGH
>>193
焼き鳥ってなんか聞いたことある!
焼き鳥なのに豚肉みたいなやつだろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:11.649ID:EkXtlAW80
5000円なら一泊で元取れそう
すすきの徹夜で遊び尽くせ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:44.650ID:bo0a8edGH
すすきののバニーガールの店結局行ってねーわ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:10.126ID:A2osJrM+0
テント泊しろよ
北海道回ったときそうしたぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:15.762ID:5AE1uQfl0
夏季休暇で今美唄いるよw帰省中
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:27.175ID:m25DNGy90
>>194
中間はないなあ
長沼行ってないなら行ったら?
あとジンギスカン好きを極めるなら頑張って士別まで行くか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:54.472ID:VNeRB85Z0
>>188
すまない、やめといた方が良さそうな宿だった(´・ω・`)
口コミ最終が2年前だ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:10.848ID:bo0a8edGH
>>201
マジで?
すげータイムリーな!
そこらへんってうまいジンギスカンとかある?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:15.974ID:EkXtlAW80
>>197 それ室蘭焼き鳥
美唄焼き鳥の特徴ってなんだっけ?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:18.263ID:m25DNGy90
>>197
それ室蘭焼き鳥
美唄は鶏
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:52.375ID:RJBpbRkF0
>>194
岩見沢の松龍って店が前にイッテQに出てたから行ってみようと思ったけどバスすら通ってない畑の中の店で諦めたわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:02.165ID:5AE1uQfl0
>>204
美唄は無いよw焼鳥ぐらいかな
その焼鳥もえらい塩っ辛い
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:31.569ID:x4HgaZGV0
飛行で寝て遊んで飛行機で寝ればいいだろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:53.655ID:EkXtlAW80
タレ漬け込みジンギスカンといえば、滝川が宗家
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:00.862ID:bo0a8edGH
>>202
ちょっとすごくいい情報!!
ありがたい!
長沼のかねひろって羊ヶ丘のやつと同じだよな!行ってみたかったやつやん
それと士別ってのはガチで行きたいかもしれん、北海道のジンギスカン総本山みたいな感じですよね?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:05.969ID:EkXtlAW80
美唄には美唄焼きそばがある!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:47.567ID:GdhBNFBIa
旅館勤務だけど夏休みシーズンは1番宿の値段高いよ。お盆の時期は特にね。反対に9月10月は安い。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:05.911ID:bo0a8edGH
ごめん士別に行ってもいいか?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:36.108ID:m25DNGy90
>>211
総本山ではないよ
ただ羊が名産のまちというだけ
とはいえ有名店含め北海道のジンギスカンのほとんどが輸入な中
道産羊ってのはやっぱり珍しいので
ジンギスカンを極めるならやっぱり行くべきなんじゃないかね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:03.071ID:bo0a8edGH
>>215
そこまで言われたら行く以外の選択肢ないやんwwwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:15.855ID:bo0a8edGH
ちょっとガチで考え直すわ色々と
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:29.691ID:EkXtlAW80
岩見沢行ったら天狗饅頭 と かまだや
かまだや今いくらだっけ 中学生の小遣いでも余裕の激安店w
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:37.450ID:5AE1uQfl0
北海道のジンギスカンは殆どニュージーランドかオーストラリア産
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:12.681ID:bo0a8edGH
>>219
でもその中で士別は道産のジンギスカンで有名なんだぜ!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:39.591ID:EkXtlAW80
結局ジンギスカン求めてさまよい歩くのね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:51.022ID:m25DNGy90
言っとくけど美味いかどうかは知らんよ道産羊
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:51.128ID:VNeRB85Z0
士別ならカプセルルームだけど温泉あり朝食付きで5,000円があったよ

【楽天トラベル】ホテル美し乃湯温泉
お財布にやさしい♪カプセルルームプラン(朝食付)
https://hotel.travel.rakuten.co.jp/hotelinfo/plan/151259?f_camp_id=3677154&f_syu=cp-up&f_otona_su=1&f_heya_su=1&f_s1=0&f_s2=0&f_y1=0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0&f_nen1=2023&f_tuki1=9&f_hi1=7&f_nen2=2023&f_tuki2=9&f_hi2=8&f_kin=0&f_kin2=0&scid=we_oth_iap_share_plan&cache=
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:56.412ID:bo0a8edGH
>>221
ANA以外聞いたことねぇのに5万超え、、、、
はぁもう何が何だか気絶しそうだよっ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:20.617ID:bo0a8edGH
>>222
ジンギスカンくいてぇ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:31.791ID:bo0a8edGH
>>223
いや全然違うぞ生ジンギスカン
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:45.734ID:bo0a8edGH
>>224
ええやんめっちゃええやん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:46.383ID:m25DNGy90
でも札幌にも士別サフォーク食える店あるな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:23.169ID:8w1ZghjgH
サフォークってなに?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:29.011ID:XnRmivzua
タレ漬けジンギスカンと付けダレジンギスカン2つを味わえ
観光客なら松尾と大黒屋やだるま

純粋に国産羊を焼肉で食いたいなら士別バーベキューとかかな
単なる焼肉なら旭川の銀鍵とか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:52.372ID:Plf5xcX30
>>230
羊の品種
士別はサフォークランドと名乗ってる
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:42.957ID:XnRmivzua
>>214
士別に行くなら
もり屋って菓子屋おすすめ
士別の女(ひと)やひつじのクッキーめーいっぱい
美味しい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:46.321ID:8w1ZghjgH
>>231
松尾とダルマは行ったことある
大黒屋は今回必ず行く予定
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:10.748ID:8w1ZghjgH
>>232
品種か
士別なら激安で食えるとかは別にないんだよな?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:35.081ID:QCg0FP5y0
日帰りしろや
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:43.881ID:XnRmivzua
士別いくなら幌加内の蕎麦も行きなはれ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:59.833ID:8w1ZghjgH
>>233
>>233
菓子屋もあるんか~
帯広の菓子屋も色々行ったけどすごくよかったよー
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:09.805ID:8w1ZghjgH
>>236
無理でしょw
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:44.681ID:4aGFuMYr0
旭川は絶対いくんだ?
じゃ新子焼きもついでに
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:06:05.498ID:8w1ZghjgH
>>240
おk!w
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:09.985ID:Plf5xcX30
>>235
札幌よりは安いんじゃね?
士別行くなら名寄で風連大福も食え
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:42.890ID:4aGFuMYr0
砂川スイーツロード行けよ
アップルパイのなかや、ほんだ
シュークリームの北菓楼本店
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:55.569ID:hvTXFzjL0
行けそうな空気になってよかったよかった(´・ω・`)
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:58.514ID:8w1ZghjgH
>>242
またなんか新しいのでた!!!
北海道ってどこ行っても珍しいものあるのが良いよね!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:19.201ID:XnRmivzua
>>238
北海道は洋菓子が強いと見えるが
和菓子とくに餅菓子がいい
旭川には餅菓子屋がたくさんある
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:59.572ID:8w1ZghjgH
>>246
スイートポテト、シュークリームとかだけじゃないんや!!!
和菓子のイメージまったくなかった
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:13.185ID:8w1ZghjgH
>>243
行けたら行くけどどっちも札幌にある
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:49.646ID:4aGFuMYr0
石狩の道の駅で、夕陽が日本海に沈むの見るのもいい
今回は日程的に無理かな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:53.117ID:Jz4ms9Bi0
今は北海道は軒並み高くなっている
ネカフェにするしか無いw
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:06.818ID:4aGFuMYr0
なかや、ほんだは札幌にはなかったはず?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:11.471ID:Plf5xcX30
あと富良野もジンギスカンそこそこあるか
白樺もあるし
中富良野でもサフォーク見ながらジンギスカン食えるとこあるな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:32.834ID:PS+R5SwR0
なかやは札幌に支店とか出してない砂川だけの店だったような
あと砂川はポークチャップが名物だったかな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:10.371ID:8w1ZghjgH
>>249
うーん今回は難しそうだ😓
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:39.347ID:8w1ZghjgH
>>250
外国人がビジホ泊まって
ネカフェも日本人同士で取り合いになってるから取れねーんだなそれが
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:19.181ID:4aGFuMYr0
砂川にすごい美味いソフトクリーム屋があるってTVでやってたな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:39.791ID:8w1ZghjgH
>>252
富良野の白樺ジンギスカンがちで行きてぇけどよ
旭川からも札幌からも遠くねぇか!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:17.285ID:8w1ZghjgH
>>256
ソフトクリームよりもジンギスカンの方が優先度たかいかもしれんわ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:39.974ID:4aGFuMYr0
とにかくジンギスカンとなると出尽くしたような
後は優先順位決めるだけ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:18.258ID:8w1ZghjgH
>>259
そんな感じみたいだな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:50.464ID:NasnW+5r0
>>257
滝川で降りて根室線に乗り換えればすぐだぞ
で、食ったら富良野線で旭川に抜ける
途中に美瑛もあるゾ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:46.892ID:Plf5xcX30
>>257
旭川から車で1時間くらいだからそんな遠くないだろ
札幌からも2時間だし
士別よりは近い
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:52.204ID:4aGFuMYr0
何泊できるのかの日程の余裕次第に最後はなるな
1泊みたいのなら富良野寄り道きつそう
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:28:56.967ID:8w1ZghjgH
>>261
>>262
近くはないよね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:30:49.605ID:8w1ZghjgH
>>264
そういうことになるなぁ
実際行動できるの8、9、10、11だけなんだけど
そのうち最後は北海道のオータムフェストを満喫する予定だから空けときたいw
ってなると8、9、10で旭川と富良野巡るのはキツイよね😓
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:35:27.229ID:8w1ZghjgH
おやすみ!
とりあえず宿取れてよかった
ありがとう😊
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:36:23.232ID:NasnW+5r0
>>267
8日新千歳着の滝川泊(移動日)
9日滝川から富良野巡って旭川泊
10日旭川巡って札幌泊
11日オータムフェスト
で行けね?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:55:10.887ID:kbcjzLnGd
大黒屋行くのか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:48.003ID:QRXVWggtd
野宿するくらいならライダーハウスがあるぞ
快適ではないだろうが
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:56.146ID:Flih2KzqM
普通に車中泊で良くね?郊外(東区とか石狩方面や千歳方面の大きい)の公園とかで
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:46.271ID:Flih2KzqM
富良野もう時期過ぎてるぞ
ラベンダー刈取り結構されてるし
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:23.050ID:Flih2KzqM
あージンギスカンか…すまんラベンダー畑かと
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:59.098ID:y9tYtZwja
どっか近所の駅にないの?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:19.193ID:QOb/yFIkp
民泊使うのも良い選択だと思うぞ、北海道のヌクモリティ感じられるし。後は金かけて少し大きめのレンタカー使うのも結構いいと思うぞ、何せ車あれば電車とか使わんくても色んな所とか回れるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況