X



ダイエット始めるから食事のメニュー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:07.284ID:exU9ThAtd
3食それぞれ4パターンくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:26.477ID:CbdtQGfH0
食わないの1択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:49.790ID:xsMNUkPX0
りんごだけ食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:24.299ID:exU9ThAtd
>>3
デザート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:31.453ID:KtzWaB4v0
食わなきゃいいだけだろデブ
痩せたいのに食うとかバカ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:56.258ID:exU9ThAtd
朝食にトーストはダメだよね?コーンフレークは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:19.652ID:exU9ThAtd
>>6
健康的に痩せたいじゃん、肉体労働だから食わなきゃ倒れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:31.012ID:cWxsJOSW0
カツカレー特盛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:51.608ID:exU9ThAtd
>>9
それチートデイ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:54.182ID:CbdtQGfH0
>>8
肉体労働しててダイエット必要なのってなんなん?食事量減らせばいいだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:43.138ID:exU9ThAtd
>>11
そういう摂取カロリー記録するアプリいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:01.648ID:exU9ThAtd
>>12
具体的なメニューを決めたいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:45.979ID:CbdtQGfH0
>>14
今食ってる量を減らすだけだろ。メシ食う前に大量に水飲んどけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:53.730ID:qzRy3KrMd
馬鹿じゃん一生それやるんか
普通に食って動けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:01.065ID:exU9ThAtd
>>15
量減らすと言われても毎日ほぼ外食だからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:22.770ID:oWuZWu16d
水一択
ところでこの子知りませんか?

ID:TbD2Mgpma

失礼しました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:06.354ID:exU9ThAtd
あとジムでは有酸素運動をより重点的にやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:57.900ID:j5TQBA1P0
朝 プロテインとビタミン剤
昼 すきなもの一人前
夜 ご飯小盛り具沢山味噌汁とおかず一品

肉体労働してるなら朝おにぎりかバナナ追加
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:09.903ID:exU9ThAtd
>>20
あ、こういうの知りたかったありがとう
好きなもの一人前って弁当食べていいの!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:17.432ID:j5TQBA1P0
>>21
いいよ
外食とかなら大盛りとか+半チャーハンとかしないなら大丈夫
カロリー取らなすぎも爆食いの元だから

あと夜食はどんな低カロリーといえども起爆剤になりうるから食べちゃダメ
炭酸水飲むとか風呂入るとかスマホいじるとか「食いたい」で染まった脳の意識の方向を逸らすのが得策
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:31.479ID:j5TQBA1P0
朝 ご飯味噌汁目玉焼き(油で焼かずレンチン)
昼 好きなもの一人前
夜 サラダごはん煮魚冷奴

調理法によってカロリー変わるとかの話もあるけど蒸し料理とかに拘りすぎると満足度低いし手間だしで続かないストレス溜まるとかの可能性もあるから調理法のこだわりはほどほどに

食材のセレクトも同様

「満足できるし比較的カロリー抑えられる」レシピや量を実感を元に探っていくのがいい
美味しくてカロリー高いもの(ジャンクやお菓子)も別に消費カロリー内ならたまに食べてもいいけどその分食事は抑えるとか次の日は抑えるとかリカバリーを意識すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況