X



彼女にイラついたから別れ話するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:36:50.685ID:fulFCQ9S0
かまってちゃんにも程がある
構わないとキレるとか幼児かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:01.417ID:45GpW6GHM
よこせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:24.661ID:fulFCQ9S0
>>2
やるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:21.712ID:CbdtQGfH0
放置でいいじゃん。構ってちゃんはこっちから別れ話すると揉めるから面倒、振られる形に持って行けって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:50.240ID:KtzWaB4v0
彼女(55)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:56.751ID:dq23ohoP0
どんな彼女なのー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:34.481ID:2jUHhCaD0
構ってやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:09.533ID:Hdfc+6kda
ブスを彼女にしろ
ブスは弁えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:50.852ID:cVdFiCeS0
ここに書いてる時点でお前もかまってちゃんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:16.614ID:9cyIcaf20
セックスだけして突き放して
また性欲湧いたらセックスだけするって風にしたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:44.742ID:fulFCQ9S0
>>4
どうやるのがいいんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:43.915ID:VNeRB85Z0
むしろ構わないでほしいんだが(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:31.752ID:9cyIcaf20
彼女を人じゃなくて動物的なペットとして捉えたら可愛くならんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:40.716ID:fulFCQ9S0
>>13
ならんな、介護みたいなもん
ペットの可愛さ求めるなら普通にペット飼うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:36.390ID:9cyIcaf20
本当に別れたいなら5ヶ月くらい音信不通で連絡取らないとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:52:17.797ID:Sbz/rHEwa
妄想でスレ立てとかな
事実なら友達とかいないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:31.556ID:fulFCQ9S0
実家も職場も知られてる
結婚考えてたくらいだからな
だがもう限界だ、あまりにも自己中すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:25.384ID:0xiC4GMe0
結婚前でよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況