X



煙草吸うときにッパッパて音鳴らす奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:36:46.734ID:TZs1usmP0
キモいんだよ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:13.023ID:PTDIrhVt0
ッマッマならセーフ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:20.839ID:VNZ05bI7M
一気に吸わないと風で歯がしみる(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:48.080ID:xginQ9sX0
スモーキンブギ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:25.736ID:PXNHTl440
スースーでかい音立てるのが最も不快
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:20.703ID:WOPYgt/20
>>1
本人に聞けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:37.380ID:nZKhmgMb0
最初はスパスパしないと火つかんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:22.694ID:tt4rmwAI0
父親にそれであやされてる人は無意識にやっちゃうって研究結果があるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:08.608ID:xkpq0GlUd
せっかく吸った煙吐き出すのも意味わかんなくてすこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:27.931ID:oq+mpa5md
普通はジュポだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況