X



20万するパソコンポチるところまできたのに、1万の今のパソコンが頑張っててかわいそうでポチれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:45.506ID:KlVPYaSp0
メルカリで出会った1万円のデスクトップ
前のパソコンがぶっ壊れて急遽買った
調子はご機嫌でずっと頑張ってくれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:31:09.341ID:KlVPYaSp0
20万のパソコン買って問題がなければ
今のパソコンはHDD抜いてメルカリで嫁に出そうか……
とも思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:31:16.820ID:gV691/T80
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:32:16.522ID:KlVPYaSp0
幸いにもプチプチとダンボールはとっといてあるのだ
けど、今のパソコンがかわいい
動画も画像ひらくのも時間がかかるけどかわいいのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:36:21.596ID:Ih9dvUX/0
きもいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:38.563ID:KlVPYaSp0
キモいかな
そんなに?
明日仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況