X



女の子ってどの段階でフェラチオの存在知るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:15:37.677ID:2IMDb5t9d
小5あたり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:16:09.509ID:90s9OpT+0
小2で読む少女漫画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:16:50.021ID:Joou9d3h0
物心つくかつかないかの時にチューペット食ってて何かに気付く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:17:07.318ID:2Mik4h1S0
小4だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:17:24.005ID:kuQ08Y3b0
ピンサロで働き始めるとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:18:38.234ID:Y+OQFGEq0
姉の本棚の男同士でしてる本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:03.725ID:xginQ9sX0
小学生の時パタリロ読んで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:45.862ID:TyxetdyWp
屋台で黒光りのお兄さんがチョコバナナ売ってるのを見た時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:22:33.472ID:DMqEQHjS0
親父とのお風呂で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:23.476ID:bicJHQzF0
鎌田が移籍するとこ?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:30:25.032ID:RQ4A45Ag0
セントラルスポーツ水泳指導員が「3歳女児」に強制わいせつで逮捕!父親が悲憤「娘はトイレを怖がるように」

4月13日、警視庁に逮捕されたのは、当該クラブで水泳指導員を務めていた、大学生のX容疑者(20)だ。
同容疑者はクラブ内の女子トイレの個室に女児のAちゃんを連れ込んで、わいせつ行為をはたらいたとみられている。

事件は、水泳のレッスン後にAちゃんが一人だけ、プールから戻るのが遅かったことで発覚した。父親が続ける。
「2月22日、レッスン後に着替えて出てくる娘を妻が待っていたら、ほかの子は姿を見せるなか、娘だけ20分後にようやく出てきたんです。
いったいどうしたのか聞きました。すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』『苦くて、ペッとした』と言うのです。

我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b813ece6e4cf2f2e9ce5f596e804148b5483dcf7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:35.495ID:dddxO8MRd
幼稚園の時に舐めてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況