X



正直お家ではぬいぐるみとお喋りしてるやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:09.663ID:lqUI5ZIy0
俺以外にもいるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:27.451ID:P15LeT270
えっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:13:32.645ID:3+/WdlWH0
パグとは話してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:14:21.815ID:lqUI5ZIy0
>>3
ペットみたいな感覚だからすごく近い気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:18:38.997ID:d+ku1NLia
食事のときはぬいぐるみ前に置いて美味しいねえとか言いながら食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:31.392ID:4uXWOevF0
50代だけど俺がそうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:24.827ID:CWOeTkPM0
テレスドン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:17.369ID:JqcEEimh0
飛行機にぬいぐるみ連れてきてる女とか怖いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況