X



松茸を食べてるのは日本人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:00.267ID:EZztWoh80
海外だと不味すぎて敬遠されてる
土人の食べ物として有名
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:51.969ID:nBC/pxg20
ニチャア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:54.143ID:iZ46gAdE0
だって実際マズいもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:55.151ID:0RcQ9GN00
スリナムでも食べられてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:56.079ID:X65fc9aE0
やったぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:00.232ID:8Dfnmvwad
土人の食べ物とは思われてなくね?
単に食べられないキノコ扱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:30.429ID:y2pWCQX40
白人は肉だけがご馳走だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:31.853ID:ctcOdc/E0
外国産のマツタケはなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:35.726ID:p6WWo6+F0
日本人だけならなんだと言うのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:36.973ID:8Dfnmvwad
俺の松茸は日本人に敬遠されてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:14.935ID:KMCzuTalM
キャビアも松茸も食ったことねえ(泣)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:19.580ID:oCcNafUp0
最高に造形がチンコだもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:53.095ID:QL1EFaX+0
そのうち中国人が食べだして手に入らなくなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:03.213ID:awh7sczh0
ホームステイ行った時に
「日本人はこれ好きでしょ」って
皿に山盛りの松茸バターソテーを出してくれた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:13:18.674ID:y2pWCQX40
>>11
キャビアは食うのが止まらなくなって
10万円を一気食いしてしまったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:29.486ID:gWhP857Fd
キャビアが高いのは恐ろしく加工に手間がかかるってだけやで
コスパ考えたら宝くじ買う方がまだマシなレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:24:20.103ID:y2pWCQX40
キャビアは「チョウザメ」でないものはすべてニセモノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:04.166ID:4uXWOevF0
スペイン人も食べますよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:27:27.553ID:9cyIcaf20
食った事無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況