X



ツネが2700から脱退するってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:20.244ID:bHRR4+QVd
もう右肘左肘交互に見れなくなるぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:47.805ID:S6ApT0RPr
交互に脱退したらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:16.394ID:ZsucAUc60
へえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:05:29.040ID:jplUaCGX0
>>2
面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:05:41.108ID:CS5fqonn0
八十島が新メンバー募集してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:19.518ID:bHRR4+QVd
なんならお前らが右肘左肘交互に見せる側になれるチャンスだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:15:57.587ID:3+/WdlWH0
>>7
アレやるの結構な精神力必要じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:17:25.140ID:etNFq2rxa
音ネタという麻薬に手を染めた芸人の典型みたいな奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況