X



【悲報】トンカツ、ソースが美味しいだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:58:50.362ID:w8NYoop60
まじかよ裏切られた気分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:14.409ID:WlqIwvOu0
ソースとか使うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:27.238ID:8jadmvpT0
からしも美味いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:27.949ID:q9pWooDh0
一生ソース舐めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:30.369ID:k6TQOI1R0
塩「俺も美味いぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:06.560ID:p6WWo6+F0
味の素がなきゃ味が感じられなくなってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:12.463ID:Yrsq+nhd0
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:52.285ID:7dGVg3uB0
味噌カツも美味しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:53.190ID:vgJfY2Is0
ハーモニーだぞ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:01:57.783ID:2nDJjmCpp
カツレツは下味の塩味だけで美味いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:04.523ID:MHgTxDPk0
アホ「とんかつうめええ!」
ワイ「ほーい(ソースを取り上げる)」
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「ソースが無いと味しないだろ!」
ワイ「んー?それってとんかつはソースの味しかしないってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:51.828ID:8Dfnmvwad
>>10
1枚目2食炭水化物のみかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:09.035ID:w8NYoop60
>>12
また1人救われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:17.247ID:0czTBOgdd
ステーキも大蒜塩胡椒が美味いだけ
焼肉もタレが美味いだけ
サラダもドレッシングが美味いだけ
そのものが美味いのは果物だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:20.730ID:SEe2o6NR0
肉と油とパン粉が旨いだけだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:46.920ID:XZQLlWXGM
美味しい肉は塩で食べるといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:53.171ID:rc+Ot/Srd
ワイ「でもソースだけ舐めても美味しくないよね?」
バカ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:05:31.126ID:6DNmzIE40
でもソース舐めろと言われても困る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:04.097ID:qScO3OZDa
ポンジュース、みかんが美味しいだけだった
輸入オレンジは味が濁るな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:17.942ID:BrGyzssE0
食べ物全部そう定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:46.337ID:MHgTxDPk0
>>21
濃縮したときに風味が飛ぶからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:10:14.671ID:Nzfg9Wwi0
わさび醤油もうまいぞ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:28.915ID:3hHzbHN+0
でもソースカツ丼って美味しく無くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:13:35.806ID:WTqjigCZM
松のやのオリジナルソースが好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:18:38.151ID:4n6w6KrhM
>>26
スパイシーでいいよね
ただ普通のソースでも食いたいからいつも1、2切れだけにそれかけてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:02.578ID:MHgTxDPk0
>>27
なんという俺
1切れだけオリジナル
あとは普通のソースだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況