お酒の国からぼくらのために来たぞ我らの一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:53:23.462ID:P5Gd4dAB0
かんぱーい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:53:48.865ID:9M0TMIXD0
酒はあらゆる事件・事故を誘発するのになんで規制しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:52.323ID:P5Gd4dAB0
>>2
車があるのが悪いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:59.368ID:P5Gd4dAB0
やーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:55:11.729ID:P5Gd4dAB0
私は飲んだら乗らない飲むなら乗らないので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:57:22.489ID:P5Gd4dAB0
さーてのもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:31.058ID:P5Gd4dAB0
トマト煮込み美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:05:47.673ID:P5Gd4dAB0
今日は月曜日だから誰もいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:05:55.435ID:P5Gd4dAB0
まさに一人酒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:06:20.017ID:P5Gd4dAB0
うみゃい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:10:55.763ID:gVbwKrBz0
>>1
スレ立て乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:00.500ID:gVbwKrBz0
かんぱーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:23.926ID:gVbwKrBz0
なかなかな時間に立てたな
人来るかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:12:19.580ID:P5Gd4dAB0
>>12
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:29.962ID:P5Gd4dAB0
今日はスパイスカレー食べてます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:58.446ID:SdNn4gh20
かんぱい
スーパーで売ってた塩トマト美味いな
http://imgur.com/hLZ9VrW.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:22:39.465ID:P5Gd4dAB0
>>16
今日も夏っぽくていいですな
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:41.575ID:gVbwKrBz0
>>16
かんぱーい!
いいね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:26:29.535ID:gVbwKrBz0
今日は家族サービスで妖怪の聖地に行ってきてわりとさっき帰ってきて二杯目
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:28.409ID:P5Gd4dAB0
妖怪のせいです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:35:35.929ID:P5Gd4dAB0
妖怪の聖地といえばみゅうーじあむいまだに行ってないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:07.924ID:gVbwKrBz0
ミュージアムとは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:05.523ID:gVbwKrBz0
アテ兼晩飯何にするかなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:36.926ID:gVbwKrBz0
>>24
中国地方ってとこだけ同じだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:02.714ID:gVbwKrBz0
夏野菜を消費しないとだからパスタかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:40.161ID:P5Gd4dAB0
炭水化物は重くないかしら?
トマトジュースがあれば煮込みたい気分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:18.225ID:P5Gd4dAB0
>>25
つまりカニのところか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:50.338ID:gVbwKrBz0
今米不足だから代わりにパスタ
晩飯食ってないから重めでもいいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:12.075ID:gVbwKrBz0
>>28
ですです
まあ地元なんだけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:46:36.695ID:P5Gd4dAB0
それならパスタでよさそうね
チーズたっぷり願います

>>30
地元かあ
数年前にいったときはちょうどゲルが演説しに来てた思い出
またカニの時期になったら食べ行こうかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:52.713ID:gVbwKrBz0
>>31
地元って言ってもゲルの地元の方だから端と端だけどねー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:42.102ID:P5Gd4dAB0
>>32
ゲルって反対側だったか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:15.498ID:P5Gd4dAB0
さーてそろそろ熱闘甲子園の時間
鳥取勢が頑張ったらしいが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:10.276ID:gVbwKrBz0
鬼太郎ロードうろついてる間に負けてたくらいしか知らないが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:46.486ID:gVbwKrBz0
近年常に初戦で超強豪高と当たってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:30.410ID:P5Gd4dAB0
何年か前も桐蔭と当たってたよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:16.026ID:P5Gd4dAB0
鬼太郎は地理が反対側だししょうがないね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:15.479ID:P5Gd4dAB0
はじまた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:29.533ID:P5Gd4dAB0
我も〆に入るか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:28.989ID:gVbwKrBz0
やっぱり茄子とトマトのタイチャハーン作ります
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:41.955ID:gVbwKrBz0
まだ〆ないで!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:51.791ID:EEMg4wlL0
弱者男性が馴れ合うスレはここですか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:00.242ID:P5Gd4dAB0
鳥取のごんちゃんかわいいなwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:28.935ID:P5Gd4dAB0
>>41
チャハーン様!

>>43
おんなのこわよ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:05.549ID:P5Gd4dAB0
>>42
〆にゴッドファーザー作りました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:06.878ID:gVbwKrBz0
>>44
なんそれ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:18.734ID:gVbwKrBz0
>>46
しぶいなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:41.045ID:P5Gd4dAB0
>>47
鳥取商業のランナーコーチごんちゃんよ
かわいかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:44.919ID:gVbwKrBz0
〆の〆はカミカゼで!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:05.795ID:P5Gd4dAB0
>>48
簡単だからよく作るの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:17.324ID:gVbwKrBz0
>>49
予選から全く観てないから全然わからんw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:03.715ID:P5Gd4dAB0
>>52
熱闘甲子園みよう!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:29.711ID:gVbwKrBz0
>>53
まあ東部(砂丘サイド)からの出場は嬉しいけどねえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:05.963ID:P5Gd4dAB0
>>54
だいたい鳥取ってそっちのほうが強くないかしら?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:15.440ID:gVbwKrBz0
近年はそうかな?
米東とか西も強いとこあるけどね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:39:17.068ID:P5Gd4dAB0
八頭、城北とかのイメージ
米子東とか米子松陰とかもあるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:07.852ID:gVbwKrBz0
詳しいなあw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:20.026ID:84cSjJMZ0
おっすおっす
もうクライマックスよ
さっきクロームではスレ見られたけどメイトでは見られなかったから誰も来なかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:42.252ID:gVbwKrBz0
まだこれからよ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:58.232ID:P5Gd4dAB0
>>58
プロ野球は分からんが高校野球は好きなんだ
今年の推しはいちばんちっちゃい長崎・創成館
Vロードが楽しみだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:13.943ID:gVbwKrBz0
>>61
全然わかんねーw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:48.241ID:gVbwKrBz0
でも我が弱小県のことを知ってくれていて嬉しいw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:38.520ID:P5Gd4dAB0
>>59
俺もクライマックスが半分ぐらいまで来てるわ

>>62
カッコいいから聴いて!
https://youtu.be/bh9wLCbZfpY
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:55.599ID:gVbwKrBz0
ヴァンフォーレのか!
野球よりフットボール好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:30.017ID:P5Gd4dAB0
サッカーは応援がわからんけど東福岡のオーニッポーのあれんじのオーヒガシーはプレッシャーえぐかったおもひで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:06.734ID:gVbwKrBz0
今日境港で買った眞露ロック飲み始めました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:12.670ID:gVbwKrBz0
ジェットストリームハジマル
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:00:05.555ID:WiPzQt5d0
もうそんな時間か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:43.298ID:PPMLPEXG0
今宵も搭乗完了
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:57.646ID:PPMLPEXG0
あれ?
みんなどこ行った(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:04.578ID:WiPzQt5d0
川のせせらぎ〜
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:15:47.798ID:PPMLPEXG0
チャハーンの仕上げに入ってます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:07.292ID:WiPzQt5d0
キャー!チャハーンサマー!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:08.101ID:PPMLPEXG0
>>72
音が心地よいよね(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:47.360ID:WiPzQt5d0
寝る前に聴くべきラジオ
だから11時からやって欲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:35.275ID:PPMLPEXG0
わかるけど!

やっぱ日付変更と共に離陸よ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:15.432ID:PPMLPEXG0
真夜中の住民の為の番組だから(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:28.763ID:WiPzQt5d0
土日ならいいんだけどね
平日は前倒しでもいいの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:42.396ID:PPMLPEXG0
仕上げのカミカゼは?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:20.263ID:WiPzQt5d0
ウォッカもコアントローもねーよ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:21.444ID:PPMLPEXG0
じゃあゴッドファーザーおかわりで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:38.651ID:PPMLPEXG0
チャハーン仕上げていきますよっと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:59.171ID:WiPzQt5d0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャハーン仕上げるよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J   

   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) 強火の方が、おいしくなるよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  ““““““

ヽ ∧,,∧
ミ (;`・ω・) 从从从  あっ!火が!!
ミ /   o━ヽニニフ))
  しー-J  ““““““

   ショボーン
   ∧,,__∧ 
  (´・ω・`)  ...:::::::...   焦げちゃった…゙
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:30:06.125ID:PPMLPEXG0
大丈夫だ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:34:11.380ID:PPMLPEXG0
完成!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:41.237ID:PPMLPEXG0
食べる!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:59.385ID:WiPzQt5d0
うp!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:46:43.282ID:PPMLPEXG0
うpはないのだすまない!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:47:22.068ID:PPMLPEXG0
茄子とトマトとセロリのタイチャハーンであるとだけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:53.385ID:PPMLPEXG0
たべおわた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況