X



海鮮丼で最強の具と最弱の具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:27.259ID:Y8cPBKC1a
最強はマグロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:13.480ID:8NULOuW10
最強はうに
最弱はしそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:47.538ID:GbxxKVGR0
最弱は大根
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:12.190ID:dtVny2B40
最弱は変な黄色い漬物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:21.760ID:Ai5S0zzia
丼なら最弱はイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:51.428ID:2nDJjmCpp
エビは欠かせない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:26.701ID:2nDJjmCpp
海鮮丼に玉子焼きとかきうり乗せる店は三流
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:59.685ID:oq+mpa5md
>>1
本マグロの大トロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:57.629ID:7rQD/Bw9a
海鮮丼でマグロは中堅だと思ってる
エビがつよつよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況