X



ダンブルドアの役者が途中で変わっていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:47.589ID:qg30TGX60
よく見たら全然違った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:35.438ID:3a9sCbPt0
フォイの取り巻きデブが途中で消えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:21.247ID:Mqi5VjpjM
リチャード・ハリスだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:23.559ID:Agei8REyr
飲みたくないと言っても飲ませなさいとか冷静に言ってた奴が次のカットであんなに飲みたくないって言うのおかしいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:07.767ID:qg30TGX60
変わってからは眼鏡をほとんどかけてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:25.032ID:TXsZ2Lp4a
【画像】マキワンコ
このスレも途中でスレタイ変わった経験がある俺にはそんな事へでもねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:25.948ID:xeAYijsL0
ソカシ役で出てた人だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:50.632ID:9wj3jOqSr
>>2
確か大麻所持
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:11.197ID:s1RyclY6a
よく考えると金ローとかで一番見るのは最初の2作だから昔のダンブルドアのスタイルのが見覚えあることに気づく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:11.673ID:j5TQBA1P0
鼻くそ味のビーンズ食って死んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況