X



ゼブンの辛いカレー買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:27.833ID:RYy+F8OvH
お前らが辛い辛いいうから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:01.266ID:a3Nb2oISd
俺は言ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:14.868ID:TDKxXSDK0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:33.096ID:TzsjG7Bw0
誰が言ったんだそんなこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:53.045ID:jplUaCGX0
ビリヤニが半分ワキガ系で美味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:39.311ID:t9epPlID0
ゴキブリ入り?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:23.304ID:s/SDeEaZ0
もう食べた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:32.840ID:ieekgpAd0
カシミールカレー
言う程辛くないよね
ってか不味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:54.652ID:RYy+F8OvH
>>9
不味いのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:25.830ID:oUFol7ky0
俺が辛いって言ったのは宮崎辛麺のボルケーノだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況