X



あした立秋だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:36.151ID:LVg6SsC00
暦上では夏のピークらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:49.756ID:ZDaEsg/u0
なんてよむの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:10.666ID:s4OqxKBW0
あれもうなんの参考にもならんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:11.965ID:Uwxv5DiZM
夏雑魚すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:30.829ID:vgJfY2Is0
╰(°ㅂ°)╯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:58.147ID:yFFupWBqa
恵方巻き食べたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:44.788ID:ubOFfTU00
むしろこれからどんどん熱くなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:11.238ID:3a9sCbPt0
た、立秋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:32.283ID:a0wiUshu0
ピークではない

でも「これから涼しくなっていく日」なので暑いことに変わりはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:29.057ID:a0wiUshu0
立秋なので暦の上では秋、なんて言ってるバカはいないよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:49.004ID:yFFupWBqa
秋アニメ始まる時が秋だろ何言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況