X



初婚平均年齢32で中央値は28らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:31.157ID:H6pwz4xBa
まだセーーーーフ😭😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:23.507ID:k4y9pAHq0
( ◜ω◝ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:46.105ID:H6pwz4xBa
>>3
全国に37000校ある、とある伝説の校長が12600人買春したのでその時点から校長一人あたり平均0.3人ほど買春することになってしまう、これが平均の怖いところ

中央値は一番頻出する値、なので0

とのこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:17.124ID:3+/WdlWH0
俺まさに28だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:58.427ID:H6pwz4xBa
>>4
>>5
女性は30が平均、中央値は26ほどだろうな

たぶん終わってはない…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:54.583ID:znjjTz1x0
>>6
一番頻出するのは最頻値では?

中央値は(12600+0×約37000)÷2=6300
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:45.838ID:H6pwz4xBa
>>10
つまり伝説の校長すげえってことだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:32.604ID:znjjTz1x0
>>10
×37000はしなくてもいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:59.307ID:Nzfg9Wwi0
そう思っていた時期がおれにもありました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:14.512ID:PtIMXvnoM
俺の友達みんな35超えてから結婚してるわ
俺らの中では35くらいが平均
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:23.004ID:znjjTz1x0
>>10
あ、でも0を順番に並べるのか。だとしたら真ん中は0+0を2で割るから0か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:50.591ID:nfgHlynF0
おれの周りは26~29くらいが多いかな
院卒ばかりでこれだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:56.644ID:PtIMXvnoM
ちな俺は独身36
俺もそろそろ…かな…(彼女なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況