X



【画像】毎月毎月生活費母さんから借りてなんだかんだ200万くらい借りてるけど返せる見込みない奴の顔がコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:00.942ID:AhZPGR9F0
まあ俺なんだけどどんな印象?
https://i.imgur.com/G6L65rW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:34.093ID:3aHDMY2Kd
親のすねは齧れるときに齧っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:01.236ID:+PwYFG6u0
イケメンは世間甘く見すぎて軽い引きこもりになるパターンあると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:23.644ID:PpfhidS80
親が子に金渡すのに貸してるって意識はないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:24.060ID:QILUGHRL0
お母さんに甘やかされてそうな顔
お母さんも返さなくていいと思ってるだろうからもっと借りれるだけ借りとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:35.806ID:YwmH7E6e0
チャイルドシートに座ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:30.634ID:884VFqyh0
IDなしは本人かどうかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:22.376ID:nfgHlynF0
光飛ばしてんじゃねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:35.791ID:5fst2zYmr
ハゲそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:30.844ID:OU5hbu0i0
ナルシストっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況