X



『斉木楠雄のΨ難』の世界にLGBTがいたら照橋心美はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:19:37.576ID:ueVsY+wX0
ゲイだから絶対に「おっふ」しないのに屈辱を感じるの?その代わりバイやレズビアンに「おっふ」してもらって満足するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:20:27.204ID:I3WwRBsba
ゲイだろうがなんだろうがおっふする設定だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:21:23.873ID:ueVsY+wX0
>>2
楠雄は「おっふ」しないじゃん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:22:19.467ID:o0Oi9nR80
>>3
楠雄は全人類人体模型みたいに見えてるからおっふしないんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:06.696ID:yFFupWBqa
女でもおっふするのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況