X



ブルーレイディスクってなんでダメだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:37.393ID:ajKLQCok0
DVDより明らかにきれいなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:14.024ID:PFlpYsm+0
容量でかすぎて気軽にコピーできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:06:16.917ID:QePo+EjF0
サブスクに殺された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:07:39.228ID:ajKLQCok0
>>3
さすがにBD登場とタイムラグあるssy
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:05.109ID:9tFJaFR70
著作権だかの網に雁字搦めになったからかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:24.772ID:B7xpyQTGa
>>4
衰退とタイムラグならわかるけど
登場とタイムラグあるのはよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:32.567ID:ZMdQ10ZPr
本当は16層400GBまでは技術的に完成してたのに嫉妬で店に並ぶことは無かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:08.701ID:BN9AuZEk0
ロゴがカッコいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:43.116ID:ajKLQCok0
>>7
正直衰退以前に覇権とった印象ないし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:16:28.573ID:ylFCHo6C0
アニメの円盤買うならBDだろ
他は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:17:22.985ID:lPOjFyOh0
円盤買っても所有欲を満たしてるだけでそんなに見ないからきれいである必要性がなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:18:41.457ID:bYfXdvpr0
まず駄目って何が駄目で、駄目なことが前提なのが分からない
お前ら何か映画とか買う時にブルーレイで買わないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:21:27.472ID:ZMdQ10ZPr
>>13
女はそれほどDVDから乗り換えなかったらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:35.336ID:fhHh3MIQ0
UHDBDとかいたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:06.115ID:07Pz6RIa0
DVDがあるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:08.855ID:+YWdmpjN0
ノートPCとかディスクの再生装置が付いてないのが主流だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:20.726ID:B7xpyQTGa
>>15
UHDVDでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:32.271ID:2e+OMesc0
S-VHSみたいな立ち位置かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:27.741ID:cFfMFLPx0
レンタルはブルーレイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:59.016ID:s4xp7l760
最近ブルーレイしか無いやつ買ったんだけど再生する機械が家に無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況