X



弱者男性「このゲームはクソ!クソゲー!クソクソクソ!」俺CEO「じゃあ君作りなよ。同じ期間で」弱者男性「あっ、あっ、あっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:55.744ID:hou9NX6Nd
なんで震えるんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:37.180ID:ph8K3TuSa
遂に俺の時代が来たんだぜ
震えるしかねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:15.631ID:tJ4RHPozd
同じ期間でより高クオリティのモノ作るんで資金ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:07.608ID:3kaoJJVm0
>>2
強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:24.133ID:8NULOuW10
それは資金をくれるってことかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:07.590ID:zbshEWi70
資金無いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:57:03.895ID:DeYgw4xp0
レベルが上がるにつれてレジェンダリーが出にくくなる仕様はやめろ
同じグレードのアイテムに優劣を付けて、ゴミばかり続けて出る仕様はやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:16:25.736ID:Yrsq+nhd0
最近チョーシこいてるよな開発者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況