X



ワンピースのルフィってギア5がなんで太陽神ニカなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:24.295ID:VZHT7j0gp
・ゴムゴムの実じゃなくてヒトヒトの実でした
・太陽神ニカに変身できます
・ニカはゴムの性質を持ってるからゴムの技を使えてました
・ギア5です



変身する前からゴムの技使えてたりニカに変身するのがギア扱いなのってどういうことなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:16.588ID:exU9ThAtd
そんなことよりハンターハンターの再開まだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:32.017ID:B7xpyQTGa
もうHxHは休載が再開なのか連載が再開なのかわからなくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況