X



なんで風間君だけ「しんのすけ」呼びなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:17.260ID:Sr30YW3S0
一番仲いいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:32.842ID:rP7KqdGuM
立場が上だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:53.551ID:8NULOuW10
育ちが悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:07.557ID:RzNruTWw0
映画とかでも知らんぷりやらかすほどだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:11.651ID:Ek8/X1vDa
気付いちゃったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:37.706ID:3a9sCbPt0
キスした仲だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:58.463ID:ppibt1nrr
しんのすけがハッタショだからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:48.154ID:EMJhMVH60
風間くんの友達ってしんのすけだけじゃないの?

ボーちゃん マサオは友達の友達と思われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:10.654ID:uJqtwlq30
なんだかんだで仲良いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:58:56.843ID:ZTMuKyTg0
一人だけ苗字で呼ばれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:18.808ID:g2y0eFHya
正妻と側室の違いを見せつけるためや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況