X



ゲームに課金してしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:06.274ID:98YllCt40
もうしない( ˘•ω•˘ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:45.124ID:7rQD/Bw9a
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:47.106ID:VaLRWcVz0
またするねこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:32.419ID:rP7KqdGuM
320円だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:04.595ID:6lT58SlS0
それだとせっかく一回課金した分が無駄になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:28.114ID:98YllCt40
>>4
320やね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:53.022ID:98YllCt40
>>5
1回の課金で終わるやつだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています