X



声優種﨑敦美さんの年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:54.074ID:fcSW/Fcvd
何歳なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:03.355ID:fcSW/Fcvd
私気になります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:25.336ID:rMECnmWpa
公表してないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:25.577ID:gxyg0txaa
35歳くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:29.492ID:sYIm7MYO0
32才
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:05.446ID:CFYzYNjf0
85年〜87年くらいな気がする
83とか84とかいう説もあるけどシンデレラガールズ最年長な訳がないと思いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:25.824ID:lPOjFyOh0
10年は声きいてるから30代後半くらいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:31.356ID:/naizQsQa
エロゲに初めて出たのが2010年で
声優学校入る前に働いてるってのは分かってるから35くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況