X



東京駅来たんだがみんな歩くの遅くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:07.289ID:HuqE+KUQ0
あんま行かないから知らなかったけど新宿とかに比べて右左見てトロトロ歩いてるやつ多すぎ

なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:33.148ID:KtzWaB4v0
金持ちはゆっくりしてるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:42.305ID:4h/n5gFY0
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:16.812ID:kuQ08Y3b0
東京駅なんて田舎者多いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:19.254ID:EZztWoh80
殴れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:44.881ID:HuqE+KUQ0
暇人ばっかなのか?
そのせいかやけに混んでるように感じるんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:34.369ID:gxyg0txaa
関西人が東京に行くと、人にぶつかる

あれ何なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:48.933ID:MHgTxDPk0
東京が初めての田舎者ばっかなんだよ
新宿駅に接続してる路線と東京駅に接続してる路線の違いを考えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:55.476ID:HuqE+KUQ0
>>4
そういうことか
でもなんで田舎の人って歩くの遅いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:26.468ID:llecH6wkd
東京駅は広いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:53.243ID:kuQ08Y3b0
>>10
のんびりしてるから
あと田舎って基本的に車移動だから普段歩かないからじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:08.698ID:HuqE+KUQ0
上野東京ライン・京浜東北線と湘南新宿ライン・埼京線の客層の違いはたしかに感じるが

バスタ新宿はそこそこ速く歩く人多かったけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:13.682ID:H8VU/cDtd
>>8
関西人は東京人の1.5倍足速いからぶつかるわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:30.489ID:HuqE+KUQ0
>>12
そういうことね
足腰弱ってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:27.195ID:LXCE453id
>>10
田舎の人はホント歩かない東京ドームさえ車で来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:20.790ID:HuqE+KUQ0
東京住んでるけど東京駅使わんから戸惑ってしまった
新幹線も大体品川から乗るし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:21.132ID:HuqE+KUQ0
東京住んでるけど東京駅使わんから戸惑ってしまった
新幹線も大体品川から乗るし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:08.603ID:HuqE+KUQ0
>>16
田舎のイオンモールがどこも混んでるように見える理由が分かった気がする
東京駅の改札の中にある土産屋は田舎者騙す向けな感じなような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況