X



Vtuber「まず熱したフライパンにサラダ油ひいてくよー」バチャ豚「油洗った?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:09.171ID:tCGmqJPr0
Vtuber「?????いや油洗うって?え、洗えない、よね?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:26:22.395ID:x9+zokaS0
熟したプライパンって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:39.141ID:HsGl8ZEZ0
>>2
目洗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:28:11.725ID:RSqoccb60
ニス塗った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:28:46.275ID:I1aUUPuCr
アホ洗った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:29:03.394ID:x9+zokaS0
>>3
?????いや目洗うって?え、洗えない、よね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:29:38.888ID:YwmH7E6e0
洗った厨とか夏だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:39.675ID:f+N+llfnd
当人は面白いと思ってるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:59.121ID:2utAQM1C0
油発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:03.173ID:FncQywri0
潤滑油です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:42.735ID:a/Sx62JX0
>>2
洗ってないうんこみたいな臭いしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:56:20.398ID:GWULQl1J0
油売った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況