X



1番上手い麺は蕎麦だからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:03.568ID:Y4MQNvUnp
ラーメンはスープの味
うどんもスープの味
パスタはソースの味
蕎麦は蕎麦の味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:50.369ID:h6CFF2f10
麺つゆの味じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:26.332ID:rP7KqdGuM
蕎麦屋「まずは水で食べてください」
う~ん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:49.307ID:EAi3oRtSa
うどんは小麦の味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:32.872ID:mV4OZKqs0
まず何もつけずに食べるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:01.922ID:UJp2a3PO0
蕎麦はそばの実を使っているから小麦粉だけの麺より味や風味があるし栄養価も高いから満足度が高いんだよ
蕎麦に含まれるルチンって成分は血管を柔らかくする働きがあるから動脈硬化予防にも効果があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています