X



20代そこそこで400万の高級SUVは生意気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:29.017ID:sn0ppkSSd
か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:52.492ID:LmC8Z10D0
な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:56.784ID:QSAqVs4rr
気にするやつがおらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:43.490ID:kylfY2OYa
400万って高級なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:57.770ID:KtzWaB4v0
取らぬ狸の皮算用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:05.416ID:sWLiXGgd0
ジジイは気にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:52.284ID:YwklpmaA0
メルセデス・ベンツ・シターロG
8000万円

https://i.imgur.com/7BTBXRp.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:11.431ID:thMubs0/d
20歳で600万のアメ車乗ってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:38.567ID:UOe3BlHaa
軽四で十分だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:51.121ID:m0lvRvTkM
20代の頃はランクル100乗ってた
30になった今はアルファード現行よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:26.950ID:KPh1MLUx0
また立てたのか
よっぽど嬉しかったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:30.423ID:K1UqAYdf0
400って別にそんな高級じゃないよな。むしろ400万位のSUVを素で乗ってるのが一番カッコ悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:15.014ID:9SUQhZDR0
昨日エクストレイル試乗しにいったら570万だったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:23:46.679ID:uzERuQc3r
逆にお前は周囲の人間の車を気にとめたことあるのか?俺は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:12.076ID:OU5hbu0i0
今400万の車って10年前だとどのレベル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:48.858ID:3kaoJJVm0
金の無駄じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:26.038ID:sn0ppkSSd
>>13
ださ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:46.550ID:sn0ppkSSd
嫉妬が多いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:11.792ID:A2osJrM+0
20代でラプター乗ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況