X



PS5とゴーストオブツシマ買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:45.960ID:LioQc6Lo0
対馬の神社ってあんな命懸けで参拝するもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:08.173ID:B7BEIO8N0
そだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:38.849ID:IwdwE29qp
誉れはどうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:09.960ID:mcn+tqKF0
侵略とか風化で壊れたんだろ
常時なら一本道で行けるような所ばっかだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:38.173ID:c6xX0EeDd
修験者だから
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:57.211ID:xD1g3Ilva
あの時代はなんでも命懸けだったな
懐かしいなぁ……お前はその時こんな小さくて手なんか紅葉みたいでさ、冗談で2日食わせなかったら泣いてたなぁ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:34.159ID:LioQc6Lo0
この主人公って忍者だよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:55.885ID:jKgKOTlE0
元々は豊かでのどかな場所だったんだがな
倭寇のせいで荒れ果てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:57.736ID:GlK7cwPu0
お侍様の戦い方じゃないだけでお侍さんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:16.506ID:kq5Ec+UL0
現実でもツシマに負けないくらい変なとこに鳥居あるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:05.085ID:LioQc6Lo0
政子殿いいキャラすぎる
強ババア大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:23.350ID:xD1g3Ilva
あの作品の武士の価値観って江戸時代とか平和な時代のものだろうな
よく聞く鎌倉武士の非道っぷりじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:34.155ID:sm36D6b90
いらんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:34.855ID:5QhLhHihd
>>11
一騎討ちで負けたら普通に仁殺すから嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:45.183ID:ef+egXe+d
全ては誉れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:25.735ID:CPn5iEjPd
しかもポリコレレズ要因やし。
劣化お蝶ですね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:59.899ID:ycq63SQgd
死体が吊るされたり野ざらしになってるそばで
呑気に畑仕事してる世界観が良い
キツネ可愛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:26.244ID:3XPe6WD50
蝶やキツネを追いかけまわしたり、温泉に入って叔父上のことを考えたり、大自然を見ながら詩を作るゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況