X



トイレに計量機能付けて欲しいいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:36.227ID:NZ6Y4Bj20
トイレ終わって最後水流す時に「今回あなたが出した排泄物は 約〜g でした」みたいに教えてくれたらもっとうんこが捗ると思うんだけど、技術的に難しいんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:08.204ID:Yrsq+nhd0
俺のアイデアやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:17.148ID:A2osJrM+0
わざわざ故障のリスク追加してどうすんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:46.857ID:NbZbkwVu0
パナが昔出してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:57.346ID:v8h5Dp0Qd
いやそれかなりありがたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:04.208ID:Yrsq+nhd0
>>4
でもウォシュレットよりいい機能だろ清潔だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:06.940ID:GK9oYBN2a
トイレの入口に体重計設置じゃ駄目なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:07.644ID:armVPq1up
前後で体重計に乗れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:45.546ID:JFNMi3YA0
2050年頃検便検尿付きトイレができるかもって話あるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:51.604ID:Yrsq+nhd0
800g←すげ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:25.747ID:Yrsq+nhd0
>>10
そういう不潔な機能はいらないやめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:28.704ID:A2osJrM+0
>>7
じゃあウォシュレットと計量機能どっちかしか使えないってなったらどうすんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:02.780ID:Yrsq+nhd0
>>13
ウォシュレット使わないからあんなの病気になるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:12.221ID:ODucQ0yw0
まーまー詳細な計量器が必要だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:08.746ID:NZ6Y4Bj20
>>8>>9
それめんどくね?トイレが測ってくれたら便利じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:15.432ID:ODucQ0yw0
まず、トイレに入室

この時点で計量

ウンコする

この時点でまた計量(体重を計るということ)

差がウンコの量
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:23.024ID:Staa1szn0
トイレッツがあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:12.827ID:yIbmoDdjr
下痢はどうすんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:17.640ID:sZ+P+5ycr
>>19
なんだそれ ガム?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:30.872ID:HP1FE0nV0
>>18そのうち絶対なぜか増えて出てくることがあるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:17.470ID:ODucQ0yw0
https://i.imgur.com/nzVeGV9.jpg
産廃屋とかゴミ屋が車ごと乗る計量器あるだろ
こう言うのと同じ仕組み


産廃を満載した状態で計量器に乗って
その産廃をおろした後に空の状態でまた計量器に乗る
重量の差が出る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:36.379ID:NZ6Y4Bj20
>>19
調べてきたけどシッコ用じゃん
シッコのキレと勢いが衰えてる俺らVIPPERはゲームできないじゃん。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:39.718ID:W3cbR449p
便器にの飛び散った分はどうなるんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:28.783ID:NZ6Y4Bj20
>>24
老人ホーム入んないと使えないじゃん。
しかも勝手にうんこ写真撮られて電波に乗せられるとか嫌じゃん。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:54.159ID:IZWvpzJEa
これが天才か…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:37.434ID:gPG93mNPd
トイレマットに体重計機能つけるだけで解決じゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:53.523ID:fzsOq4G6M
椅子を体重計にしたらよくね?座った時に計測して立ち上がったらその差分で何グラムか分かるじゃん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:02.167ID:zNuEdN/D0
絶対ヤダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況