X



【悲報】俺、ナントカ生命のなんとかプレミアムみたいな投資話で一瞬で200万を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:55.269ID:OYGDFkh30
やべえ
眼の前が真っ白だ
立ってられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:44.495ID:72R+YcitM
電車に飛び乗れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:51.368ID:rJVDmldX0
なんとかならないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:43.356ID:lYl9J9SD0
それは詐欺なのか
公式なのかどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:48.195ID:8U3IY1Sn0
友達になってくれたらそのお金払ってあげるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:17.521ID:zjqH7ttpM
どうせ嘘だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:18.015ID:DgD5/v9t0
こっから被害者ヅラはじまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:09.735ID:TvsMg6Em0
保険会社の名前も覚えてないあたり契約書読んでなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:56.149ID:OYGDFkh30
助けて
本当にしにたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:39.159ID:Pqqlzgw4a
たかが200万どうにかなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:13.808ID:hF4DKHUla
まあ座れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:33.900ID:Sa94WmKsM
ナントカならんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:57.533ID:zjqH7ttpM
どこかのナントカさんは死んでもいいだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:52:36.896ID:JQkHeAI50
ワイニート なんとかレバナスとかいう投資話で半年で含み益280万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:24.088ID:+MiRxIjKM
銀行金利が0.05だから、0.8出す保険会社はお得ですと言われて、金利上がりそうで銀行からは固まった額の定額2%とか出てきてる
それを見てこまめに乗り換えるほうが得だと入れ知恵されて解約したら減ってたケースだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:31.153ID:ccgY8qI2M
>>19
原資はいくらだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:04.265ID:JQkHeAI50
>>21
ナントカレバナスは600万くらいかな
15000くらいで買って30000くらいいってちょっと下がった
ナントカ500とかオールナントカカントカーも保険でちょっと買ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:02.397ID:+WA5BMmk0
アップル銀行はやく日本に来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています